Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 51275128512951305131 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 15:18

airmax78 написав:Барака, вы видите, как накалилась обстановка на форуме? Антагонизм между растишками и реалистами достиг пика и вот-вот на форуме начнутся массовые репрессии. Разрядить обстановку может только индекс "Пуповик".

ИМХО правильной будет сказать антагонизм между копийчужками-падальщиками и реалистами :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1

То Tribeca
По Крушельницкой ничего не могу сказать - не был, т.к. левый берег для покупки не рассматриваю.
Что хочу отметить: Вы правильно угадали момент и за счет летних скидок теперь в профите. Советую все-таки играть в короткую и слить, зафиксив прибыль. Причина - неудачная локация.
Для пенсионного инвестирования было бы намного надежнее прикупить объекты на правом берегу в более интересной локации, тем более при рассмотрении в длительной перспективе.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Tribeca написав:
  Kostia написав:Доброе утро)
Вчера ездил к знакомым на Позняки, прогулялись до Крушельницкой, запахов не было) По отзывам живущих там, пованивает только летом, но не каждый день и только ночью и ранним утром

Костя, повторите пожалуста эту информацию для Юры, франта, Примуса и прочих вчерашних крикунов :)

Аирмакс, кстати, оцените: новострой, утепленный, счетчики, площадь маленькая - комунальные арендатору платить не так уж и сложно будет? В дополнении к 6-6.5 тыс грн аренды?

Трибека, вы в самом деле верите, что кто-то в здравом уме мог "прогуляться до Крушельницкой", тем более заставить это сделать своих знакомых?
По поводу стоимости аренды - я не знаю что с ней будет. С одной стороны очевидно, что на рынок будет массово вываливаться на продажу советская вторичка по бросовым ценам. И в ней "аренда за коммуналь" уже не будет чем-то таким из ряда вон выходящим (типа как раньше с мемом "в Киеве папиццот" - с намеком на то, что это абсолютно невозможно). С другой стороны, если ставки по депо не устаканятся и продолжат снижение - на рынок попрут новые и новые Влады, которым уже и 8%, а потом 6%, а потом и 4% годовых будет за счастье. Будет расти предложение и в сегменте новостроев, что также не свидетельствует в пользу высокой арендной платы. Опять же, я вам привел пример своей жены: до войны штуцер баксов, сегодня - 7 тыс. грн. максимум. Таких примеров до куя и больше. С 7 тыс. грн., ок, пусть даже с 14 тыс. грн. платить почти 50% за аренду однушки... Ну х.з. может это я такой разбалованный - но я бы не стал.
P.S. Не в той стране, Трибека, вы решили себе организовать пенсионный фонд.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 06 лис, 2016 15:19, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 15:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:
Вчера ездил к знакомым на Позняки, прогулялись до Крушельницкой, запахов не было) По отзывам живущих там, пованивает только летом, но не каждый день и только ночью и ранним утром

Костя, повторите пожалуста эту информацию для Юры, франта, Примуса и прочих вчерашних крикунов :)

Аирмакс, кстати, оцените: новострой, утепленный, счетчики, площадь маленькая - комунальные арендатору платить не так уж и сложно будет? В дополнении к 6-6.5 тыс грн аренды?

Они делают вид че на понимают, а на самом деле такое количество желчи от безисходности....

Зы. Нужно так же понимать и окружение в котором формируется мировозрение Захара - 70 летние рабочие ДШК это не пример жизненого успеха... как бы это ужасно не звучало.

А вот энергичная молодежь - самое то:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 15:20

Tribeca написав:

Трибека-никто из обвалишек не сможет адекватно оценить ваше вложение в недвигу-их душит жаба и зависть.
Представьте-они на пике цен отдали все свои сбережения, влезли в кредиты и купили недвигу, причем в большинстве-шлак по завышенной цене, который уже третий год подряд валится в цене, и будет еще дешеветь после прихода новых платежек за отопление и другие ком. услуги. Да им сейчас по ночам снится ценник 21 000$ за почти готовый новострой с утеплением и всеми счетчиками и не панель. Искренне рад вашей инвестиции. :wink:
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 15:24

Первый написав:А вот энергичная молодежь - самое то:-)

Вы об этой молодежи?:
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 06 лис, 2016 15:24, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 15:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Зашли в Мураками. Субботний вечер: "ресторан" полупустой. За соседними столиками из 3х пар 2 - наши девушки с иностранными жонихами.Скромно посидели: 500 грн. на двоих. Не знаю, какие тут можно делать сбережения даже на однуху за 10 куе и как платить аренду в овер 3 тыс. грн.?

Предводитель отлично постебался над "Киевом франта", зачет! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 15:28

Dentist написав:
  Tribeca написав:

Трибека-никто из обвалишек не сможет адекватно оценить ваше вложение в недвигу-их душит жаба и зависть.
Представьте-они на пике цен отдали все свои сбережения, влезли в кредиты и купили недвигу, причем в большинстве-шлак по завышенной цене, который уже третий год подряд валится в цене, и будет еще дешеветь после прихода новых платежек за отопление и другие ком. услуги. Да им сейчас по ночам снится ценник 21 000$ за почти готовый новострой с утеплением и всеми счетчиками и не панель. Искренне рад вашей инвестиции. :wink:

Я пытаюсь понять чем это вложение лучше студий в жк яскравом или воздухофлотском. Несколько раз спрашивал, но вопросы модератор трет
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 15:30

baraka написав:
  airmax78 написав:Барака, вы видите, как накалилась обстановка на форуме? Антагонизм между растишками и реалистами достиг пика и вот-вот на форуме начнутся массовые репрессии. Разрядить обстановку может только индекс "Пуповик".

ок, прикручивайте копеечку в подпись, я поучавствую :)

Барака, вы пытаетесь переложить проблему с умной головы на здоровую. Если бы я че-то подобное умел делать - я бы вас не дразнил. Индекс "Пуповик" - это то, чего нет ни у одного из ваших конкурентов. Это реальная фича, которая вызовет интерес наиболее денежного сегмента РН. Это как S&P500 только для РН. Вам будут платить и застройщики и пользователи, типа Первого. Вы только подумайте! Ни у кого нет, а у вас - есть. И ведь такой индекс "Пуповик" можно строить по всем странам и городам для которых работает Бомбер.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 15:32

Прохожий написав:
  airmax78 написав:Зашли в Мураками. Субботний вечер: "ресторан" полупустой. За соседними столиками из 3х пар 2 - наши девушки с иностранными жонихами.Скромно посидели: 500 грн. на двоих. Не знаю, какие тут можно делать сбережения даже на однуху за 10 куе и как платить аренду в овер 3 тыс. грн.?

Предводитель отлично постебался над "Киевом франта", зачет! :mrgreen:

18 долларов... Ну нечего ж себе! А ведь раньше жена 1к получала... Срочно в бетон, пока все запасы не проели :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 51275128512951305131 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор