Короче на Обуховской цена весь последний год не менялась - была 18600. И только сейчас КГС сделал "распродажу летней коллекции" и получилась цена 16000.
little_wanderer написав:Короче на Обуховской цена весь последний год не менялась - была 18600. И только сейчас КГС сделал "распродажу летней коллекции" и получилась цена 16000.
А с учётки Прохожий был пистёш что там цена была 13000 грн м2
Прохожий написав:
Serg-ik написав:бу-га-га вул.Обухівська, 135-А однухи менее 16000 грн за квадрат при 100% оплате. Tribeca, что кажете?
Пол-год назад были ПА13000 "Дешевеет однако", бу-га-га
Можно ли занести в матчасть что учётка прохожий попалась на очередном вранье по цифрам?
Прохожий написав:
Serg-ik написав:бу-га-га вул.Обухівська, 135-А однухи менее 16000 грн за квадрат при 100% оплате. Tribeca, что кажете?
Пол-год назад были ПА13000 "Дешевеет однако", бу-га-га
Обуховская - это очень далеко от метро, от основных транспортных артерий, там нет никакой инфраструктуры. И за это 16 тыс грн?? Мне Кр. обошлась около 14800 за метр. Ябынекупил (с) Если для жизни - то может быть, при условии что работа удаленно или где-то рядом в том районе, и то не очень, бывают варианты и получше. Как инвестиция - мне не нравится.
Согласен, от метро на 1,5 км. дальше, это, наверное, 3 минуты на маршрутке. Краєвид, наверное , лучше, с верхнего этажа видно Житомир, водоёмчик рядом.. Насчёт инфраструктуры не знаю, но рядом есть "старый" райончик. Оба места-окраина. Думаю, что в КГС высота потолков не 2,5 м, как на Крушельницкой. Зато Вы на обоях сэкономите
Я знаю. Мы через эту территорию ходили гулять в лес, который за озерами. Инфраструктуры там нет от слова вообще. Ну, ларек с пивом возле озера, но такая "инфраструктура" интересна очень ограниченному количеству людей (на самом деле хоть какая-то инфраструктура, конечно, потихоньку подтянется, хотя крупные ритейлеры явно не зайдут - вокруг частный сектор, проходимость низкая). Территория ЖК не ограждена, и отдыхающие, часто - весьма специфичный контингент, практически во дворе. А с учетом, что общественных туалетов там нет (или хорошо спрятаны )... Мусор оставляют где сидели. И работающая ЛЭП над "пляжем" и перед окнами доставляет... К ближайшей маршрутке пилить через лесок. Вечером девушке - прЭлЭстно...
Frant написав:Партнер юридической компании Сергей Закутайло поделился своими наблюдениями определения показателя "процветания" Украины.
"Я специализируюсь в частности на корпоративном праве, сопровождении хоздеятельности предприятий, сопровождении всевозможных сделок и т.д.... то есть так или иначе связан с украинским бизнесом.
Так вот, в последние год-полтора 90% клиентов обращается с вопросами продажи, дарения, закрытия бизнеса/предприятия/СПД ... и многие из них либо думают уезжать со страны, либо уже уехали. Сейчас представляю интересы 3 клиентов, уже покинувших страну."
Сегодня огорошил один из давних знакомых. Уезжают на ПМЖ в Штаты. Бизнес продан, одна из квартир продана. Остались квартира в прицентральном районе и дом под Броварами, за которыми пока будут приглядывать старики. Сказал, как устроится - их тоже заберет.
Frant написав:Партнер юридической компании Сергей Закутайло поделился своими наблюдениями определения показателя "процветания" Украины.
"Я специализируюсь в частности на корпоративном праве, сопровождении хоздеятельности предприятий, сопровождении всевозможных сделок и т.д.... то есть так или иначе связан с украинским бизнесом.
Так вот, в последние год-полтора 90% клиентов обращается с вопросами продажи, дарения, закрытия бизнеса/предприятия/СПД ... и многие из них либо думают уезжать со страны, либо уже уехали. Сейчас представляю интересы 3 клиентов, уже покинувших страну."
Сегодня огорошил один из давних знакомых. Уезжают на ПМЖ в Штаты. Бизнес продан, одна из квартир продана. Остались квартира в прицентральном районе и дом под Броварами, за которыми пока будут приглядывать старики. Сказал, как устроится - их тоже заберет.