Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Ну тогда вы точно врёте, потому что такое пополнение осуществляется на следующий рабочий день.
По счету да, на следующий день, а вот доступны для использования эти суммы ставали мгновенно. Проэкспериментируйте на суммах 100-200 грн и убедитесь. Вопрос на который я отвечал касался будет ли овер если сразу потратить.
Джек написав:Пришёл за выплатой от фонда в назначеное время. Отказали. Предложили записаться на другой день. Выплаты начнут не ранее среды. Или можно поехать в другой город. Может там начнут ранее
Джек, добрый день! Для возможности предоставить Вам ответа укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода.
IBM написав:Уважаемые "форумчане" : Публикую переписку с представителем Альфа-Банка. IBM писал(а): Вопрос представителю Альфа-Банка. Когда будут насчитаны средства по акции «Вєлком СashBack» Львівський регіон» за сентябрь? Пакет открыт в июле 2016г. По условиям акции - 2.4 Зарахування на рахунок ЕПЗ суми Заохочення, зазначеної в п. 2.3 Додатку до Договору, здійснюється щомісяця, не пізніше останнього дня календарного місяця, який слідує за місяцем здійснення торгівельних операцій по Основній Платіжній картці, отриманій в рамках продуктів, згідно п.2.1 цього Додатку до Договору . На данный момент средства не поступили.
После стандартного ответа представителя и прохождения всех необходимых процедур по идентефикации получил ответ :
IBM, добрый день! Бонусы за сентябрь начислены 19.10.16 г. в сумме 31,29 грн.
Отписался и получил новый ответ.
Добрый день! К сожалению, Ваша информация не соответствует действительности, так как в выписке из интернет-банкинга такая "странная" сумма 31,29грн. отсутствует, как и вообще отсутствует строка - Виплата грошової винагороди по акції ВелкомКешбек. Почему "странная"? Так как сумма всех платежей с карты за сентябрь превышает 4000грн, не сложно посчитать, что сумма вознаграждения должна быть совершенно иной. С ув. Игорь.
IBM, от имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. Было выявлено, что при расчете выплаты произошла техническая ошибка и некоторые Клиенты не получили выплаты. Не сегодня Банк выполняет работы по устранению ошибки и все CashBack будут в обязательно порядке будут зачислены до конца ноября текущего года. Вам поступит смс - сообщение о зачислении.
Немного был удивлен фразой - "до конца ноября", но решил не "заморачиваться". Однако, в четверг или пятницу(точно не помню) обнаружил интересную "фишку"
(см.Бонусный счет Макси)
хотя я недавно видел совсем другую сумму, прилагаю скрин с телефона (см. дату)
Как-то призадумался с чего-бы то мне уменьшили кол-во бонусов и решил пересчитать... зашел в "банкинг" - а выписка за август не отображается, но ничего вся "пачка" смс по покупкам есть в телефоне... Итак : потрачено с карты за август (только покупки в магазинах, скрины с телефона могу предоставить) 3050.76грн. и полученно кешбэк(5%) 89.77грн..........
Опять "нескладушки" - (3050.76*0.01) - 19.5% = 24.56грн.
Думаю, гляну на сентябрь..... Покупки с карты - 4210.31грн.(опять же все смс по покупкам в телефоне есть) То есть (4210.31*0.01) - 19.5% = 33.89грн.
Если даже(!) за август начислили 17.71грн.(хотя никак не понимаю почему?), а за сентябрь должны были 33.89грн. то общая сумма 51.6грн... а не 49грн., как на скрине с телефона и совсем не 46грн., как на с скрине с "нового банкинга"....
Понимаю, что суммы - "мелочь"... и даже предугадываю возможные высказывания в свой адрес - "ну совсем человеку нечем заняться... ищет две копейки..." - думаю "имеющий уши да услышит"...
С ув.IBM.
IBM, Ваша претензия зафиксирована и отправлена на рассмотрение ответственному сотруднику. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа Вам будет предоставлена обратная связь.
IMPRINTER, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время выполнения платежа, сумму оплаты.
речь о последних нескольких дней ... сэп, отправленный из аллы стал приходить позже чем обычно ... речь, не о конкретном платеже, а о тенденции ... думаю коллеги подтвердят, что сэп стал уходить позже ...