Проектом детального плана территории (ДПТ) комплексной реконструкции жилого массива "Святошин-2" в границах ул. Живописная, ул. Шепетивская, ул. Победы и ул. Жмеринская (на участке до железнодорожного пути) в Киеве предусматривается строительство жилых домов с общей площадью квартир 1,026 млн кв. м, рассчитанных на проживание 36 тыс. чел.
Такие данные приведены на веб-сайте департамента градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации (КГГА), выступающего заказчиком разработки ДПТ.
Согласно проекту, на первых этажах планируемых к строительству жилых домов предполагается размещение зоны повседневного обслуживания, включающей кабинеты семейных врачей, амбулатории, библиотеки, залы для занятий физкультурой, детские клубы и прочее.
Необходимое количество мест в дошкольных и общеобразовательных учреждениях планируется обеспечить за счет строительства гимназии на 900 мест, двух учебно-воспитательных комплексов на 1,9 тыс. и 1 тыс. мест (один из которых будет включать детский сад на 320 мест), двух детских садов по 280 мест каждый, а также за счет реконструкции детского дошкольного учреждения №60 на 340 мест с достройкой начальной школы, реконструкции общеобразовательной школы №140.
Кроме того, запроектировано строительство транспортных развязок, проведение реконструкции существующих улиц и проездов, предусмотрено развитие инженерной инфраструктуры, прокладка новых инженерных сетей и реконструкция существующих инженерных объектов.
В частности, в рамках ДПТ предлагается несколько вариантов расположения транспортной магистрали от участка Кольцевой дороги на пересечении с ул. Победы до железнодорожных путей на ул. Жмеринской. Она будет являться составляющей перспективной магистральной улицы–дублера въезда в город со стороны Житомира.
Хотел бы я знать что скрывается за учебно-воспитательным комплексом на 1900 мест. Детский сад на 320 мест??? Помасштабнее, чем в СССР
airmax78 написав:Влад живет в 2000м - у него завтра дорожай, а все что вокруг - даже не мелкие нериятности, а индикаторы будущего роста - окна возможностей, которые вот-вот закроются. Не мешайте человеку готовиться к росту.
За закатом рассвет, за падением рост. Я считаю, что мы упали ниже некуда и что многие индикаторы показывают, что мы на дне.
Я тоже так думал недавно. Но че тогда КГС распродажу устроил с -20% по сданным домам? Сидели б себе тихонько и ждали роста.
airmax78 написав:Влад живет в 2000м - у него завтра дорожай, а все что вокруг - даже не мелкие нериятности, а индикаторы будущего роста - окна возможностей, которые вот-вот закроются. Не мешайте человеку готовиться к росту.
За закатом рассвет, за падением рост. Я считаю, что мы упали ниже некуда и что многие индикаторы показывают, что мы на дне.
Я тоже так думал недавно. Но че тогда КГС распродажу устроил с -20% по сданным домам? Сидели б себе тихонько и ждали роста.
Взяли нового маркетолога, а он пестёш с учётки Vlad442 про буитдаражай не прочитал.
Это было совершенно неожиданно. Кто бы мог подумать, что такое возможно?! Трололо уже успел потоптаться по моему прогнозу. И тут, вдруг, такой нож в спину и не от какого-то УКО, а от самого кошерного забудовника. P.S. Ребята, это только начало. Борьба пылесосов за испаряющиеся сбережения обостряется.
Жека79 написав:Ау теоретики мониторящие обуховскую на Луне и хперты!!!
Кгс продавал обуховскую со скидкой толи 25 толи 30% где то пол года. Никмесс и Прохожий прав цена однухи была от 13 до 14 тыс в зависимости от этажа. Ваши потуги ткнуть Трибеку просто смешны!!! Завидуйте лучше молча(с). Так что продолжайте ,, рыть,, вот уж точно бу-га-га