Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 881882883884885 ... 1112>
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 16:39

VLADPn

нет. сам факт. теперь открывать более 3 картсчетов запрещено.
хочешь больше обоснуй зачем.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 17:43

Re: Траст

IMPRINTER написав:Диамант - это крупный банк - это не одно и тоже, за Диамантом стоят другие люди ...

та й в Діаманті також величезна дира в капіталі, читав, що власники затіяли між собою розборки :(
також треба бути обережним :(
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 17:47

IMPRINTER написав:VLADPn

Похоже у кого-то в Трасте проблема с оперативной памятью. Потому как обычный чел легко держит в памяти 5-6 единиц инф-и, тренерованный - 9,... а Траст тока 3 шоли может? :mrgreen: :mrgreen:
Прежде чем «отправиться» на хранение в копилку долговременной памяти, информация остается некоторое время в кратковременной памяти. Для последней действует закон, получивший название «7 ± 2», что означает следующее: в ее объеме может храниться одновременно от 5 до 9 единиц информации. Группируя ее по разным признакам, мы можем укрупнять единицы информации и запоминать ее в большем объеме, чем просто несколько слов, цифр или звуков. Но в кратковременной (первичной) памяти она хранится очень недолго – около 20 секунд. Затем информация сортируется и перенаправляется на забывание или в долговременную память, которая позволяет сохранять ее в течение всей жизни. http://iqrate.com/typespro/skolko-infor ... ostoyanii/
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 18:35

IMPRINTER написав:
  Хутін Пуй написав:IMPRINTER у Ску там 0,00 уже давно

денег 0 грн., но 30 счетов он не закрывал своих

вот дали значек в подарок щас с задницей свиньи :mrgreen: не плед конечно, но все же )

Зображення

запас жо не ...©нар.мудр.
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 19:36

Re: Траст

IMPRINTER написав:ацтой .. Ира как всегда какое-то фуфло подсунула .. но с другой стороны, даренному коню ...
Да уж...Решил , было, прикупить в фоззи пару новых колёс, и что? - тока по Киеву работают, по Украине не высылают...нахрена мне теперь эти 200 в подарок?
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 20:28

IMPRINTER написав:
  Хутін Пуй написав:IMPRINTER у Ску там 0,00 уже давно

денег 0 грн., но 30 счетов он не закрывал своих

вот дали значек в подарок щас с задницей свиньи :mrgreen: не плед конечно, но все же )

Зображення

Ну мені особисто к-7 пролобіював їх відкриття, тому якби я маю впливового покровителя. :mrgreen:
П.С. Імпрінтере, а де Ваш нашумівший свого часу манікюр, що за недоглянуті руки без загару? :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 21:40

ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ

IMPRINTER написав:VLADPn

Они пошли по пути социальной справедливости. Не более трех в одни руки. А то у одного 30-ть а у другого ниодного.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 01:20

Sergion написав:
  candidat написав:Поясните мне, кто как понимает такое условие бонусной программы лояльности по депозитам:
"При первинному розміщені депозиту шляхом оформлення заявки на сайті Банку"? Что подразумевается под этим "первинним розміщенням"? Может, кто-то на практике уже достверно выяснил? А то что-то всякие консультанты путаются в показаниях.

Имеется ввиду только новые клиенты.
Меня, например, в колцентре обманули. Я не новый клиент банка, но такого депозита как хотел - еще нет. Сказали я имею право на этот бонус +1%. Записали на время в отделении. Я пришел в эту субботу - сказали бонус не дадим. Иди в сад )). Типа бонус касается только новых клиентов.
Без бонуса не вижу смысла размещаться. Я развернулся и 200 тисяч понес в другой банк ))

Ух ты! Так я не одинок. Та же картина, почти один в один (кроме 200 тыс.) Тоже на ГЛ сказали, что мне будет бонус, т.к. я принесу новые деньги (не пролонгация). Так я еще и в ТЭКи сначала поперся, один, второй, но у всех программа не работает. Пришел в отделение, и меня там тоже так обломали, что только новым клиентам. Вот поэтому вопрос и задал.
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 01:39

Коштовна звичка

Кто-то смог открыть "Коштовну звичку" в точке экспресс-кредитования (ТЭК)? Сам был в двух ТЭКах, у них ничего не получилось, и отзывы тут читал, что у других тоже не получалось. А кого-то вообще получилось (если, конечно, были желающие)? Или насчет ТЭКов это была грандиозная афера?
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 11:29

candidat написав:
  Sergion написав:
  candidat написав:Поясните мне, кто как понимает такое условие бонусной программы лояльности по депозитам:
"При первинному розміщені депозиту шляхом оформлення заявки на сайті Банку"? Что подразумевается под этим "первинним розміщенням"? Может, кто-то на практике уже достверно выяснил? А то что-то всякие консультанты путаются в показаниях.

Имеется ввиду только новые клиенты.
Меня, например, в колцентре обманули. Я не новый клиент банка, но такого депозита как хотел - еще нет. Сказали я имею право на этот бонус +1%. Записали на время в отделении. Я пришел в эту субботу - сказали бонус не дадим. Иди в сад )). Типа бонус касается только новых клиентов.
Без бонуса не вижу смысла размещаться. Я развернулся и 200 тисяч понес в другой банк ))

Ух ты! Так я не одинок. Та же картина, почти один в один (кроме 200 тыс.) Тоже на ГЛ сказали, что мне будет бонус, т.к. я принесу новые деньги (не пролонгация). Так я еще и в ТЭКи сначала поперся, один, второй, но у всех программа не работает. Пришел в отделение, и меня там тоже так обломали, что только новым клиентам. Вот поэтому вопрос и задал.

Уважаемый candidat, подскажите, пожалуйста в личных сообщений дату и время, когда Вы обращались на линию поддержки и Вам предоставили выше указанную информацию.
Таже готовы Вам назначить повторно встречу на удобный для Вас ТЭК для оформления депозита "Коштовна звичка". Обращаем Ваше внимание, что срок действия депозитного продукта в продаже был продлен до 30.11.2016.
На дату и время Вашего визита сотрудники ТЭК будут готовы сразу же оформить договор.
TRUSTConsultant

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 881882883884885 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість