|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:53
Первый написав:Kostia написав: Первый написав:2 Костя Ваши 3 варианта вливаются в один. Для понимания этого нужно один раз выехать в 8-00 из дома. Или в 18-00 с работы. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я в курсе этих проблем, но Вы правда думаете что Голосеевский проспект и Васильковская меньше стоят в это время? Я там был значительно реже, но в пробках постоянно вечером
Я в этом уверен на 100% Дружбы народов и сапёрной слободская стоит в сторону левого берега аж до московской площади. С утра наоборот. Мост Патона по ЖК вифлиемский, на южный стоит Бажана, на Дарницкий здолбуновская и днепровская набережная, на мост метро стоит броварской проспект по метро черниговская...
я этому Икарусу даже скрины Яндекс пробок выкладывал, но ему "Хоть ссы в глаза — всё божья роса", есть такой тип извращенцев 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:54
Унуноктий написав: Первый написав:Kostia написав:Я в этом уверен на 100% Дружбы народов и сапёрной слободская стоит в сторону левого берега аж до московской площади. С утра наоборот. Мост Патона по ЖК вифлиемский, на южный стоит Бажана, на Дарницкий здолбуновская и днепровская набережная, на мост метро стоит броварской проспект по метро черниговская...
я этому Икарусу даже скрины Яндекс пробок выкладывал, но ему "Хоть ссы в глаза — всё божья роса", есть такой тип извращенцев 
Где ты выкладывал мне скрины, дай ссылку, или балабол
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:55
Kostia написав: Первый написав:Kostia написав:Я в курсе этих проблем, но Вы правда думаете что Голосеевский проспект и Васильковская меньше стоят в это время? Я там был значительно реже, но в пробках постоянно вечером
Я в этом уверен на 100% Дружбы народов и сапёрной слободская стоит в сторону левого берега аж до московской площади. С утра наоборот. Мост Патона по ЖК вифлиемский, на южный стоит Бажана, на Дарницкий здолбуновская и днепровская набережная, на мост метро стоит броварской проспект по метро черниговская...
Пусть Вы и преувеличили, но в целом, наверное, правы, пробок может быть немного больше, но Голосеевский район сейчас лидер по застройке, а дороги там 2 с центра (голосеевский проспект и васильковская).....
а что там с ремонтом Южного моста? его 180 дней в году в одну сторону ремонтируют, и 180 дней в году в обратную 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:57
1 Ссылки нет, значит балабол 2 что возражать человеку, если он только балаболит?)
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 13:01
Kostia написав: Первый написав:Kostia написав:[quote="3837007:Первый"]2 Костя Ваши 3 варианта вливаются в один. Для понимания этого нужно один раз выехать в 8-00 из дома. Или в 18-00 с работы.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я в курсе этих проблем, но Вы правда думаете что Голосеевский проспект и Васильковская меньше стоят в это время? Я там был значительно реже, но в пробках постоянно вечером
Пусть Вы и преувеличили, но в целом, наверное, правы, пробок может быть немного больше, но Голосеевский район сейчас лидер по застройке, а дороги там 2 с центра (голосеевский проспект и васильковская).....[/quote] Это без внештатных ситуевин, а-ля спустило на одном из мостов колесо... и все. Писец. Зы, почему 2? А Кировоградская? Я не говорю че там круть, но все таки повеселей. Расширят Голосеевский проспект будет вообще только окружная стоять....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 13:11
Первый написав:Kostia написав: Первый написав:Я в этом уверен на 100% Дружбы народов и сапёрной слободская стоит в сторону левого берега аж до московской площади. С утра наоборот. Мост Патона по ЖК вифлиемский, на южный стоит Бажана, на Дарницкий здолбуновская и днепровская набережная, на мост метро стоит броварской проспект по метро черниговская...
Пусть Вы и преувеличили, но в целом, наверное, правы, пробок может быть немного больше, но Голосеевский район сейчас лидер по застройке, а дороги там 2 с центра (голосеевский проспект и васильковская).....
Это без внештатных ситуевин, а-ля спустило на одном из мостов колесо... и все. Писец. Зы, почему 2? А Кировоградская? Я не говорю че там круть, но все таки повеселей. Расширят Голосеевский проспект будет вообще только окружная стоять....
Тут я с Вами спорить не буду, каждый останется при своем. Для меня пробки не главный аргумент, так как я в час пик за рулем крайне редко
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 13:14
Kostia написав: Первый написав:Kostia написав:Пусть Вы и преувеличили, но в целом, наверное, правы, пробок может быть немного больше, но Голосеевский район сейчас лидер по застройке, а дороги там 2 с центра (голосеевский проспект и васильковская).....
Это без внештатных ситуевин, а-ля спустило на одном из мостов колесо... и все. Писец. Зы, почему 2? А Кировоградская? Я не говорю че там круть, но все таки повеселей. Расширят Голосеевский проспект будет вообще только окружная стоять....
Тут я с Вами спорить не буду, каждый останется при своем. Для меня пробки не главный аргумент, так как я в час пик за рулем крайне редко
Ну да, ОП ОркАда работает до 20:00 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 13:16
Унуноктий написав: Kostia написав: Первый написав:Это без внештатных ситуевин, а-ля спустило на одном из мостов колесо... и все. Писец. Зы, почему 2? А Кировоградская? Я не говорю че там круть, но все таки повеселей. Расширят Голосеевский проспект будет вообще только окружная стоять....
Ну да, ОП ОркАда работает до 20:00 
Ты же там ночевал, под ОП, должен быть в курсе) А вообще, ты Унокунтий, наверное, самый веселый и адекватный среди копийчужек, хоть поржать можно
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2