Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 51815182518351845185 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:53

Первый написав:
Kostia написав:
  Первый написав:2 Костя
Ваши 3 варианта вливаются в один. Для понимания этого нужно один раз выехать в 8-00 из дома. Или в 18-00 с работы.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Я в курсе этих проблем, но Вы правда думаете что Голосеевский проспект и Васильковская меньше стоят в это время? Я там был значительно реже, но в пробках постоянно вечером

Я в этом уверен на 100%
Дружбы народов и сапёрной слободская стоит в сторону левого берега аж до московской площади.
С утра наоборот. Мост Патона по ЖК вифлиемский, на южный стоит Бажана, на Дарницкий здолбуновская и днепровская набережная, на мост метро стоит броварской проспект по метро черниговская...

я этому Икарусу даже скрины Яндекс пробок выкладывал, но ему "Хоть ссы в глаза — всё божья роса", есть такой тип извращенцев :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:54

Унуноктий написав:
  Первый написав:
Kostia написав:Я в этом уверен на 100%
Дружбы народов и сапёрной слободская стоит в сторону левого берега аж до московской площади.
С утра наоборот. Мост Патона по ЖК вифлиемский, на южный стоит Бажана, на Дарницкий здолбуновская и днепровская набережная, на мост метро стоит броварской проспект по метро черниговская...

я этому Икарусу даже скрины Яндекс пробок выкладывал, но ему "Хоть ссы в глаза — всё божья роса", есть такой тип извращенцев :mrgreen:

Где ты выкладывал мне скрины, дай ссылку, или балабол
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:55

Kostia написав:
  Первый написав:
Kostia написав:Я в курсе этих проблем, но Вы правда думаете что Голосеевский проспект и Васильковская меньше стоят в это время? Я там был значительно реже, но в пробках постоянно вечером

Я в этом уверен на 100%

Пусть Вы и преувеличили, но в целом, наверное, правы, пробок может быть немного больше, но Голосеевский район сейчас лидер по застройке, а дороги там 2 с центра (голосеевский проспект и васильковская).....

а что там с ремонтом Южного моста? его 180 дней в году в одну сторону ремонтируют, и 180 дней в году в обратную :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:56

Kostia написав:
  Унуноктий написав:
  Первый написав:я этому Икарусу даже скрины Яндекс пробок выкладывал, но ему "Хоть ссы в глаза — всё божья роса", есть такой тип извращенцев :mrgreen:

Где ты выкладывал мне скрины, дай ссылку, или балабол

Ага значит против того что ты Икарус ты уже не возражаешь :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:57

Унуноктий написав:
  Kostia написав:
  Унуноктий написав:Где ты выкладывал мне скрины, дай ссылку, или балабол

Ага значит против того что ты Икарус ты уже не возражаешь :mrgreen:

1 Ссылки нет, значит балабол
2 что возражать человеку, если он только балаболит?)
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 13:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kostia написав:
  Первый написав:
Kostia написав:[quote="3837007:Первый"]2 Костя
Ваши 3 варианта вливаются в один. Для понимания этого нужно один раз выехать в 8-00 из дома. Или в 18-00 с работы.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Я в курсе этих проблем, но Вы правда думаете что Голосеевский проспект и Васильковская меньше стоят в это время? Я там был значительно реже, но в пробках постоянно вечером

Я в этом уверен на 100%

Пусть Вы и преувеличили, но в целом, наверное, правы, пробок может быть немного больше, но Голосеевский район сейчас лидер по застройке, а дороги там 2 с центра (голосеевский проспект и васильковская).....[/quote]

Это без внештатных ситуевин, а-ля спустило на одном из мостов колесо... и все. Писец.
Зы, почему 2? А Кировоградская?

Я не говорю че там круть, но все таки повеселей. Расширят Голосеевский проспект будет вообще только окружная стоять....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 13:11

Первый написав:
Kostia написав:
  Первый написав:

Я в этом уверен на 100%

Пусть Вы и преувеличили, но в целом, наверное, правы, пробок может быть немного больше, но Голосеевский район сейчас лидер по застройке, а дороги там 2 с центра (голосеевский проспект и васильковская).....

Это без внештатных ситуевин, а-ля спустило на одном из мостов колесо... и все. Писец.

Я не говорю че там круть, но все таки повеселей. Расширят Голосеевский проспект будет вообще только окружная стоять....

Тут я с Вами спорить не буду, каждый останется при своем. Для меня пробки не главный аргумент, так как я в час пик за рулем крайне редко
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 13:14

Kostia написав:
  Первый написав:
Kostia написав:Пусть Вы и преувеличили, но в целом, наверное, правы, пробок может быть немного больше, но Голосеевский район сейчас лидер по застройке, а дороги там 2 с центра (голосеевский проспект и васильковская).....

Тут я с Вами спорить не буду, каждый останется при своем. Для меня пробки не главный аргумент, так как я в час пик за рулем крайне редко

Ну да, ОП ОркАда работает до 20:00 :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 13:16

Унуноктий написав:
  Kostia написав:
  Первый написав:

Ну да, ОП ОркАда работает до 20:00 :mrgreen:

Ты же там ночевал, под ОП, должен быть в курсе)
А вообще, ты Унокунтий, наверное, самый веселый и адекватный среди копийчужек, хоть поржать можно
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 13:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Доллар +10 коп.
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 51815182518351845185 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість