|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 лис, 2016 20:27
rufius написав:IMPRINTER у меня получалось активировать сразу в торговой точке, только надо, чтобы операция была с пином. Было дело в апреле сего года.
Подтверждаю.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лис, 2016 20:46
а шо с Аллой, тока у меня упала?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лис, 2016 20:50
Stringer написав:а шо с Аллой, тока у меня упала?
надеюсь, шо это пересменка и дето с 20-00 заработает вечерняя смена 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 лис, 2016 21:04
clientage
заработало.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 21:10
rufius, а тооо Эт же ж вечерняя пересменка: с 19-30 до 20-00 -- тётя Глаша швабру настраивает Ещё ж и ночная бывает дето с 23 до 1-00 могут на часик прикрыть лавку -- эт уже дядя Савелий колотушку проверяет.... ... всё под роспись, с видео- и аудиофиксацией. Эт ж не хухры-мухры, а банка из 1й 20ки 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 лис, 2016 21:13
Andrew75 написав:Я посоветовал бы Вам на будущее, вместо того, чтоб писать длинные возмутительные сообщения, просто сходить в отделение и без всяких записей забрать деньги на карту Погорельца. Я делал так уже несколько раз, всегда в первый день выплат.
Цирк продолжается. На самом деле я около часа провел в отделении. С начала меня посадили к оперецианисту, потом сказали, что перезвонят. Я прям в отделении подал жалобу, потом находясь в авто написал пост сюда. Жалоба подавалась возле администратора. Сегодня мне перезвонил специалист и сказал, что вся проблема в том, что я не сказал администратору, что я по записи!!! у меня шок. А кому я говорил??? более того, приходили люди не по записи и их разворачивали записываться. А мне предложили перезаписаться!!! Логичный вопрос. Для чего вообще эта запись??? если и тех и тех разворачивают и прием идет в порядке живой очереди.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 22:34
Джек написав: Andrew75 написав:Я посоветовал бы Вам на будущее, вместо того, чтоб писать длинные возмутительные сообщения, просто сходить в отделение и без всяких записей забрать деньги на карту Погорельца. Я делал так уже несколько раз, всегда в первый день выплат.
Цирк продолжается. На самом деле я около часа провел в отделении. С начала меня посадили к оперецианисту, потом сказали, что перезвонят. Я прям в отделении подал жалобу, потом находясь в авто написал пост сюда. Жалоба подавалась возле администратора. Сегодня мне перезвонил специалист и сказал, что вся проблема в том, что я не сказал администратору, что я по записи!!! у меня шок. А кому я говорил??? более того, приходили люди не по записи и их разворачивали записываться. А мне предложили перезаписаться!!! Логичный вопрос. Для чего вообще эта запись??? если и тех и тех разворачивают и прием идет в порядке живой очереди.
Кіпішувати потрібно у відділенні, а не на хворумі ... там на місці треба було погаласувати, і все вирішилося б значно простіше 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 22:50
Есть бонус от ЭКО.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2016 01:25
Відкрив карту в серпні. На початку вересня зарахували кешбек - все чудово. Зараз вже листопад скоро середина - ні за вересень ні за жовтень немає. Скарга ел. поштою - футболять на гарячу лінію. Гаряча лінія - повна профанація, начитувати мені умови акції по кешбеку? Я сам добре можу розібратись. Ми вам передзвоним... В п'ятницю в кінці робочого дня дійсно передзвонили. Цитую оператора "Ой, щось не видно щоб вам нарахували кешбек, але точно нарахують" Це сервіс? Це повага до клієнта? Мій номер телефона Київстар закінчується на 498 - можуть банкоклєрки подивитись хронологію подій. Їм я бачу гроші не потрібні, точніше тільки хапательний рефлекс працює. Робіть висновки, панове...
-
anatoliyre
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2016 12:02
Джек написав: Andrew75 написав:Я посоветовал бы Вам на будущее, вместо того, чтоб писать длинные возмутительные сообщения, просто сходить в отделение и без всяких записей забрать деньги на карту Погорельца. Я делал так уже несколько раз, всегда в первый день выплат.
Джек, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. По данному инциденту с сотрудниками отделения дополнительно будет проведена работа.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-