Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 52055206520752085209 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 22:29

Vlad442 написав:
  Frant написав:"С начала 2016 года цены в долларах понизились в «дорогом» сегменте на 8,5%, в «дешевом» – на 9,7%"

Расслоение это не вопрос одного года, хотя даже в приведенных цифрах видна тенденция.
Что будет через 10 лет если объемы строительства не замедлятся? В Харькове строится мало и в советской панели еще долго будут жить приличные люди. В Киеве, при наличии выбора, с хрущами уже связываются только в случае крайней необходимости. Через 10 лет хрущь в плохой локации "это приговор".

Та и не говорите. Киев - такое сатанинское место, где в хрущах отжигают сплошные неадекваты и алкаши, это только в Харькове народ приличный. :shock:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1

Vlad442 написав:Расслоение это не вопрос одного года, хотя даже в приведенных цифрах видна тенденция.

Ще одна брєдятина.

Розшаровання суспільство за 25 років вже пройшло.
Радянські ресурси вичерпані.
Країна в страшній бідності, середня ЗП 200 дол/міс (у депутатів-прокурорів-міліарди).
Яке ще можливе розшарування?
До середньої ЗП 100 дол і статків у прокурів-депутатів - квінтильони???
Востаннє редагувалось Frant в Вів 08 лис, 2016 22:30, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

stepannegoda написав:yura_ Вот я сейчас как раз рассматривал варианты покупки квартиры на первичке в Ирпене, Вишнёвом или Буче.

О. Вот и ЦА (целевая аудитория).

Расскажите нам пожалуста, почему вы рассматриваете варианты ипеней (без обид), а не Киева.
Только честно.

Варианты:
1) денег на Киев не хватает
2) в Киеве за такие деньги куплю меньшей площади (по сути вариант 1)
3) мне пох на Киев, работаю удаленно
4) мне реально нравится Ирпень/Вишневое/Буча (все города сразу?), и я сознательно, имея возможность купить в Киеве, не делаю этого а покупаю в И/В/Б.
5) свой вариант (какой?)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 22:30

Васенька сьогодні приїхав з Франківська...
новини місцевої нерухомості: знайомий рагуль купив однушку в новобудові на краю міста за 15000у.е :shock: БЕЗ РЕМОНТУ
ціна оренди такої квартири з ремонтом 1500-2000грн + комуналка
У Хранківську є 100метрівка.а к Києві немає)))
PEREC

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 22:31

stepannegoda написав:yura_ Вот я сейчас как раз рассматривал варианты покупки квартиры на первичке в Ирпене, Вишнёвом или Буче.

нафуя?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 22:33

Унуноктий написав:

нафуя?

Щоб кожен день витрачати 2-3 години на дорогу до роботи і назад.

За темою:

"«Будет ли этот участок дальше застраиваться, а также насколько долго жить вам придется на стройплощадке?» - этот вопрос продублировала милая девушка в отделе продаж в жилом комплексе «Патриотка». «Ну, я не знаю, ну, я не думаю… скорее всего у вас может сохраниться такой же привлекательный, замечательный вид. Вариант «окно в окно» ни в коем случае не предвидеться», - пообещала она. А в холле вот этой самой компании висит генеральный план застраиваемого участка, и там определенно четко видно, что именно напротив «моего» дома будет стоять точно такой же дом, высотой в 25 этажей.

Очень часто менеджеры продают бонусы, которые не существуют. К примеру, чудесные виды на лес, а на самом деле, спустя полгода рядом с вашими окнами будет в разгар идти стройка. А еще могут обещать, что когда дом будет сдаваться, что непременно будет школа, детский садик, поликлиника, возможно, вам даже их покажут на макете, но, зачастую, данные объекты инфраструктуры построены никогда не будут.

Следующая ошибка – очень часто бывает, что на территории жилого комплекса действительно уже существуют школы, детские садики и там уже ведется обучение. Но пообщавшись с жильцами, которые уже туда успели поселиться, вывод напрашивается один – если вы человек не такой уж состоятельный, то детей возить вам придется в школу или садик где-то по району, потому что услуги тех учреждений, которые расположены на территории жилого комплекса среднестатистическая семья оплатить не может."

http://evromisto.ua/news/estate/slaboe- ... k-roznitsa
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 22:35

Tribeca написав:
  yura_ написав:Почитал по диагонали что вы за день накатали, очень нравится часто встречающееся последние несколько недель :

Какой прекрасный муравейник, шлак фууу, подскажите в какой дом лучше влошится под последующую переуступку

Юра, Вам как критику, который не читал (не был сам на КР), но осуждает, предлагаю ответить на вопрос-викторину.

На одной картинке дом, в котором цена аренды однокомнатной квартиры - 4000 грн/мес, на другом - 6000 грн/мес.

ЗображенняЗображення

Внимание, вопрос: оправдана ли переплата 2000 грн/мес за аренду Крушельницкой, по сравнению с совкошлаком в спальнике, где нет метро, соседи-алкоголики и комунальные платежи зимой больше примерно на 1000 грн потому что дом не утеплен, нет ИТП и весь комунал насчитывают тупо по нормам потребления.

ЗЫ: первая картинка кажется еще более мрачной изза плохого освещения. Данный факт связан с тем, что соседи (те самые, которые вы считаете создадут ОСББ и будут скидываться по несколько тысяч гривен на ремонт МОПов) снова выкрутили лампочку (цена 4,5 грн в Епицентре) и куда-то ее дели. Лампочка не перегорела, ее именно выкрутили и торчит пустой цоколь. Наверное с этим сталкивался каждый житель совкошлака? данный факт я помню еще со времен моей молодости, которая в совкошлаке проходила.

единственное различие между совкошлаком и новостроем это ваши счетчики и утепление ?
и более свежий бетон .
ОСББ в новострое сдерет с меня деньжата , сколько стоит проверка счетчиков ? а ремонт крашеного пенопласта или мин ваты .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 22:38

Tribeca написав:
  flyman написав:3бека, якщо буде ОСББ а не йопаний ЖЕК, і якщо буде квартплата в ОСББ на рівні як ЖК Вонючка, то під"їзд можна облагородити до нормального рівня.
Як писав раніше, ЖЕКи тупо косили бабло і 25..50 років ніікуя не робили ремонтів, тому і стан такий. Хоча при передачі на баланс до ОСББ мав би бути зроблений кап. ремонт.
Тому розмова ні про що.

Флай, вдумайтесь в то, что вы написали. Если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой. Но этого никогда не будет.

Совкошлак именно в таком состоянии. ОСББ там с вероятностью 99,9% НИКОГДА не создадут. ЖЕК при передаче на баланс ОСББ дома 146% ремонт делать НЕ БУДЕТ.

Квартплата в новострое (утепленном и со счетчиками всего) ДЕШЕВЛЕ чем в совкошлаке, это факт. Жители совкошлака могут платить ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ СУБСИДИЙ. Кто не получит субсидий - ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ.

Если у Вас стоит выбор - платить комунальные и жить в нормальном доме, или не платить, но жить в *г****, то у меня такой выбор даже не стоит. Как и у любого адекватного нормального члена общества.

Это НЕНОРМАЛЬНО жить в хлеву. Это я еще соседей не сфоткал. На 50% минимум там живет трэш. Бухающие, опустившиеся люди. Ну и пенсионеры. И арендаторы-понаехи :)

так оно ж здається в оренду!!!!!
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 22:39

Унуноктий написав:

нафуя?

А мне реально Буча с Ирпенем понравились. Заехал этой осенью туда впервые и был приятно удивлен.
Что несколько насторожило:
1) В уже по 1-2 года как сданных домах пустует порядка 40-50% квартир.
2) Перешли по примеру Киева на 10-16 этажную застройку
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 22:42

antey1969 написав:
  Унуноктий написав:

нафуя?

А мне реально Буча с Ирпенем понравились. Заехал этой осенью туда впервые и был приятно удивлен.
Что несколько насторожило:
1) В уже по 1-2 года как сданных домах пустует порядка 40-50% квартир.
2) Перешли по примеру Киева на 10-16 этажную застройку

мне там тоже нравится.... на пенсию туда перееду...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 52055206520752085209 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор