Sidus написав:Ребят, когда ждать обвала, индексы уже давно почти на месте застыли
Смотрите на курс, обвал уже подбирается...
ПУМБ покупает по 26.3 Куда смотреть?
Я не вижу причину пока, но что-то в мире происходит брент - вниз, рубля - вниз и ЧР бакс вверх достаточно резво идет... Не люблю резвость - не к добру она...
Serg-ik написав:В стиле Прохожего и Первого: То есть, было у парня 225 куе, а сейчас, даже если продаст, будет....225 куе . То есть, парень 3 года занимался изучением рынка аренды изнутри. Кабы сидел и не морочил себе голову, мог бы купить сейчас, имея кэш на руках, то, что ранее стоило 400-450 000.
Сержик, вы странный чудак. Кто в 2011 мог предсказать войну? Но шанс отыграться в 2020-2025 у него есть, в отличае от погорельцев банков
Я странный? Я просто взял на вооружение метод Прохожего, который троллит Юру за покупку трёхи в БПС за 108 тыс. у.е. в 2013 г.
Serg-ik написав:Я странный? Я просто взял на вооружение метод Прохожего, который троллит Юру за покупку трёхи в БПС за 108 тыс. у.е. в 2013 г.
Вот рухнет бакс, и Юра будет троллить Прохожего. Время Юры прийдет! Ведь он как раз понимает, что ОШ не тольо на КРН приближается, а вообще http://webdiscover.ru/v/22301 и первый слил баксы.