Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12551256125712581259 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 16:26

_Killer_ написав:
Свидетель написав:
Zloj_Bober написав:Что-то меня все єти статьи не радуют.
Кстати доп. информация- банк сейчас не отдает деньги даже с дисконтом. :cry:

- в данной ситуации считаю правильным ( в рамках ЗАКОНА) :
Пора организовать ежедневный пикет ЦО УКПРОМБАНКА( по 10-15 человек) с 10 - до 15часов).Если всё правильно и чётко организовать - то получится что каждому пикетчику нужно будет выходить 1 раз в 10-15 дней .Это не так уж и сложно.
Пикет должен быть шумный ( по примеру татарского возле КМ - через каждые пол часа - шествие по кругу с дудками и плакатами(флагами))
Паралельно записыват всех кто хочет и может учавствовать в ПОСЛЕДУЮЩИХ пикетах (из вкладчиков) - по 10-15 чел в день.

Паралельно с этим ПОЧЕРЁДНО пикетировать здания сначала ЕБРР,МБРР,представительства Еврокомиссии,консульств и посольств ВСЕХ Европейских государств,США и КАНАДЫ.
Там мы будем не требовать - а ПРОСИТЬ помочь нам :!: Пикет тоже нужен 10-15 человек.
Стоять под "объектом" нужно всего 1-1,5 часа.Можно даже молча, с плакатами на английском языке.Задача - засветиться и передать петицию-прошение.
Должны быть заготовлены стандартные тексты на английском языке (перед пикетом в шапке документа только вписывать название пикетируемого объекта) - с призывом о помощи нам и с просьбой "надавить" на наше правительство,президента и НБУ :!:

ДО ЗАДНИЦЫ ЭТИ ПИКЕТЫ, ТОЛЬКО ПЕРЕХОДЫ ЧЕРЕЗ ДОРОГИ БЕЗ СВЕТОФОРОВ

- успеем сделать 1-2 блокировки - далее "зачинщиков" увезут в воронках в РОВД и админ.штраф на первый раз за мелкое хулиганство . Повторно этот человек в пикетах учавствовать уже не будет никогда.
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 16:29

А почему бы банковским работникам не объявить сидячую голодовку в знак протеста против бездействия власти?
Не покидая ЦО и отделения. А Мы бы их прикрыли... Блоканули входы :-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 16:30

Свидетель не хочет чтобы давили на запад.
Вообще он старается забивать длииными сообщениями все вразумительные посты.
http://www.uarealty.com/page/rekapitali ... kh-bankov/
Ему не понравилось что в Днепропетровске Держали плакат = "Ворам тюрьмы"=
Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 02 сер, 2009 16:37, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 16:32

Это Твои посты вразумительные?

Написал бы просто - "спасите мою задницу, в банке так класно сидеть нихрена не делать и получать бабулины, а больше я ничего делать не умею... и не хочу я работать - я слишком умный, красивый что-бы работать"
:-)))
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 16:35

Phoenix_666
По моему ты тоже из той компании.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 16:37

FONTAN написав:Phoenix_666
По моему ты тоже из той компании.

а всем чихать что там по твоему
:-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 16:43

MaD-TuX написав:
Elelja написав:ВОПРОС КО ВСЕМ

Что будем делать, если мораторий продлят?

и пусть меня модер забанит на вечно...

- а за что тут банить :?:
- информация вполне из доступных источников :
Однако сосуды с зажигательной смесью придумали и начали применять не где-нибудь, а на Кубе, причем почти за полвека до «коктейля Молотова», во время Войны за независимость. По крайней мере, так утверждают кубинские историки. По их уверениям, известна даже точная дата появления этого оружия: 20 июля 1895 г., когда отряды кубинских повстанцев-мамби осадили испанский гарнизон в населенном пункте Байре. Кубинцы потребовали капитуляции, пригрозив применить «новое секретное оружие». Получив отказ, они пустили в ход бутылки, наполненные керосином, с подожженными фитилями. Психологический эффект и устрашение огнем было столько сильными, что уже через полчаса испанцы выбросили белый флаг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B2%D0%B0
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 16:49

У меня в последнее время ощущение, что я просто в другом мире - люди, которые меня окружают и не имеют проблем с укралбанком - АБСАЛЮТНО НЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО БАНК НЕ ОТДАЁТ ДЕНЬГИ. ВООБЩЕ!!!!
Говорят, что такого не может быть, что вот-вот отдадут, но когда я пытаюсь объяснить проблему - просто не понимают и перестают что-то говорить.
Более того, коллеги по несчастью в банке - предпочитают верить работникам банка, чем правде. Ходят в банк, просят, слушают и уходят. Дурдом какой-то.
Когда я в кабинете начальника отдела на высоких тонах требовала показать мне документы на основании которых одному вкладчику, которуму намного меньше 75, он не болен и депозит которого закончился намного позже моего - выдают депозиты, то вкладчики, которые стояли в очереди начали орать, что у меня украинский менталитет и что меня просто жаба давит. Представляете? Прямо теряю надежду на то, что эти люди могут вообще что-то думать.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 17:23

шо маємо - те маємо
к вопросу про "судитесь дальше"
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjgzODYmdnQ9MA==
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 18:17

МОЛОДЦЫ ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ!
ПРИВАТОВСКИХ ВОРЮГ - НА НАРЫ!