|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 13 лис, 2016 19:30
Gor написав: yura_ написав: Понаехал написав:Хочу достроенное по 500 в центре. Тогда дельта будет минимальна
ну так помогай топить растишок!
Тогда тактика должна быть другой: наоборот, загонять в бетон прямо сейчас. Пусть остатки матрасов будут потрачены на шлак по неадекватно завышенным ценам прямо сейчас. И вот когда на появляющийся ликвид уже почти не останется покупателей, выходите вы, весь в белом, и берете по адекватной цене то, на что купившим сейчас шлак останется пускать слюни и рвать волосы. 
нельзя, так ведь и спекули могут выскочить
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 19:32
Tribeca написав: Gor написав:Сорри за офф-топ, но чисто стилистически, под ником трибекка пишет девушка. Поэтому, будьте, пожалуйста, с ней повежливей. 
неожиданно смелое предположение. я даже не знаю что сказать...
Проверь хозяйство, а вдруг?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 19:35
Tribeca написав: Gor написав: zahar_ написав:Да с учётки трибека могут только пестеть - про на форуме говорят шо скоро сдадут.Трибека - говорят шо и кур доят. Может вы и это пораспостраняете?
Сорри за офф-топ, но чисто стилистически, под ником трибекка пишет девушка. Поэтому, будьте, пожалуйста, с ней повежливей. 
неожиданно смелое предположение. я даже не знаю что сказать...
Спасибо, эта ремарка меня всё больше убеждает в моём предположении. 
-
Gor
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 19:37
Gor написав: yura_ написав: Понаехал написав:Хочу достроенное по 500 в центре. Тогда дельта будет минимальна
ну так помогай топить растишок!
Тогда тактика должна быть другой: наоборот, загонять в бетон прямо сейчас. Пусть остатки матрасов будут потрачены на шлак по неадекватно завышенным ценам прямо сейчас. И вот когда на появляющийся ликвид уже почти не останется покупателей, выходите вы, весь в белом, и берете по адекватной цене то, на что купившим сейчас шлак останется пускать слюни и рвать волосы. 
Вот вам другой сценарий: економика начнет расти (она уже растет на 2%), металл подорожает на внешних рынках, урожай СХ продукции будет хороший, бакс упадет, банки начнут потихоньку кредитовать...и цены медленно и плавненько полезут вверх... А те, кто ждал па500 в центре так и будут сидеть со своими матрассами и трястись над ними, как кощей над златом:)
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 19:40
Унуноктий написав:нельзя, так ведь и спекули могут выскочить
Да, но кого больше - оленей с матрасами или спекулей? Но в целом согласен, весомое замечание.
-
Gor
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 19:42
Sidus написав:Вот вам другой сценарий: економика начнет расти (она уже растет на 2%)
на опять 2% начнет расти?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 19:43
yura_ написав:это все хорошо, но во вторник вроде как стартует Шатун, а это похлеще ПШ. будем надеяться что это брехня, а то действительно в минуса цены могут уйти
Да нечего не будет. Откатится на 2% курс и все будет ок. КГС поднимет цены, зала останется на месте. А коньяк и рыбу красную я закупил на НГ. Так что вообще пофиг %) До НГ обитаю в акварелях и съезжаться не намерян. 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 19:45
Gor написав: Унуноктий написав:нельзя, так ведь и спекули могут выскочить
Да, но кого больше - оленей с матрасами или спекулей? Но в целом согласен, весомое замечание.
Больше оленей без матрасов, мечтающих стать спекулями %)
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 19:46
Gor написав: Унуноктий написав:нельзя, так ведь и спекули могут выскочить
дык мы топя растишок сливаем спекулей... Спекули же не дураки вкладывать когда с каждого динамика загоняют в бетон... А вот када везде говорят про ОШ, ПШ и ЯЗ тут у них триггер и срабатывает, бегут они в ОПы как овцы... многоходовочка
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 13 лис, 2016 19:47, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-