Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 26512652265326542655 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 01:40

-VICTOR- написав:
  Адам Смит написав:сюда писать я не хочу

..не хочу но написал.... у вас раздвоение личности?) либо пишите что думаете - это открытый форум и у нас демократия на мысли во всяком случае либо не пишите вообще .

Гроші люблять тишину....з одного боку.
А з іншого..... попереджений озброєний. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 04:52

Квесторе_поверніться ..про скелети у цій "шафі" хіба лінивий не знає... :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 06:58

-VICTOR- написав:Квесторе_поверніться ..про скелети у цій "шафі" хіба лінивий не знає... :wink:
тяжёлая у вас работа - по ночам писать работу и в промежутке постить на форуме. Я недавно вернулся с Винницкой области.Большого маркета Эльдорадо уже нет , но есть магазины с техникой , где кредит предоставляет только Платинумбанк. Киевлян и кому нравится зима , с первым снегом!
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 09:02

Адам Смит написав:Я про этот банк на скрытом "Форуме которого нет" написал, чисто чтобы для себя разобраться. Но основная масса читателей (кроме трех десятков счастливчиков), мои посты увидеть не сможет. А сюда писать я не хочу по ряду причин. Поэтому кому важно узнать, что я думаю - присылайте запрос в личку, я оперативно отвечу. Извините, но ответы будут стандартизированы, без вникания в индивидуальные ситуации.

Схоже на тролінг та овновброс :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 11:01

Solar_simfi написав:Адам Смит - тролль и говновбросчик. Написал человечек, который на форуме без году неделя. Ржу как конь ))

Почитайте останні повідомлення Адамчика про Міхалича, де він за нього агітував, потім його недоаналітику після краху міхалича. Тепер уже гутарить про те що нерухомість - це найкраща інвестиція. Гутарят, що зараз сидись лжеАдам :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 11:10

-VICTOR- написав:
  Адам Смит написав:сюда писать я не хочу

..не хочу но написал.... у вас раздвоение личности?) либо пишите что думаете - это открытый форум и у нас демократия на мысли во всяком случае либо не пишите вообще .

Хочется человеку владеть тайной. Пусть владеет. :mrgreen:
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 11:19

Re: Платинум Банк

Скупердяй написав:Почитайте останні повідомлення Адамчика про Міхалича, де він за нього агітував
было и есть дело с кучей+.
"Что касается банков то рекомендую... нет не рекомендую, а просто обращаю внимание на банк "Михайловский". У меня там, правда, друг работает, поэтому я вроде как лицо лично заинтересованное, и верить мне необязательно. Но с другой стороны, у меня друзья и в других банках работают, но про их конторы я ничего не пишу (пардоньте!). Конечно, даже после 0,5 вискаря банкиры молчат про свою работу как партизаны на допросе в Гестапо, но по общим признакам и контексту можно понять, как у собеседника и его банка дела... В чем фишка "Михайловского": он новый, зарегистрирован только в середине 2013 года. Почти у всех банков проблемы тянутся еще с середины нулевых, разъедая баланс (по просрочке проценты не платятся, а вот по депозитам, за счет которых эта просрочка была выдана, проценты платить надо, причем, ска, громадные). А означенный банк пришел в наш мир совсем недавно, он еще чист как младенец! Не накопилось у него еще грехов и скелетов в шкафу! А с другой стороны он имеет рабочую бизнес-модель и эффективную модель роста. В Донбасс и Крым влезть просто не успел. И т.д. Потому данный банк, при прочих равных условиях и надежнее многих. (PR службу "Михайловского" прошу связаться со мной через личку для обсуждения положенного мне вознаграждения)."
viewtopic.php?p=3538062#p3538062
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 11:26

Хутін Пуй написав:
  Скупердяй написав:Почитайте останні повідомлення Адамчика про Міхалича, де він за нього агітував
было и есть дело с кучей+.
"Что касается банков то рекомендую... нет не рекомендую, а просто обращаю внимание на банк "Михайловский". У меня там, правда, друг работает, поэтому я вроде как лицо лично заинтересованное, и верить мне необязательно. Но с другой стороны, у меня друзья и в других банках работают, но про их конторы я ничего не пишу (пардоньте!). Конечно, даже после 0,5 вискаря банкиры молчат про свою работу как партизаны на допросе в Гестапо, но по общим признакам и контексту можно понять, как у собеседника и его банка дела... В чем фишка "Михайловского": он новый, зарегистрирован только в середине 2013 года. Почти у всех банков проблемы тянутся еще с середины нулевых, разъедая баланс (по просрочке проценты не платятся, а вот по депозитам, за счет которых эта просрочка была выдана, проценты платить надо, причем, ска, громадные). А означенный банк пришел в наш мир совсем недавно, он еще чист как младенец! Не накопилось у него еще грехов и скелетов в шкафу! А с другой стороны он имеет рабочую бизнес-модель и эффективную модель роста. В Донбасс и Крым влезть просто не успел. И т.д. Потому данный банк, при прочих равных условиях и надежнее многих. (PR службу "Михайловского" прошу связаться со мной через личку для обсуждения положенного мне вознаграждения)."
viewtopic.php?p=3538062#p3538062

Все ясно с товарищем.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 11:44

Адам Смит написав:Я про этот банк на скрытом "Форуме которого нет" написал, чисто чтобы для себя разобраться. Но основная масса читателей (кроме трех десятков счастливчиков), мои посты увидеть не сможет. А сюда писать я не хочу по ряду причин. Поэтому кому важно узнать, что я думаю - присылайте запрос в личку, я оперативно отвечу. Извините, но ответы будут стандартизированы, без вникания в индивидуальные ситуации.

Вы уже о Михайловском написали о его процветании перед самым падением...
Помним, скорбим.
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2016 11:45

Платинум Банк

Ratatui написав:Все ясно с товарищем.

Ясно не с товарищем, а с нашей банковской конъюнктурой. Пока Гонтарева и Рожкова в НБУ, шансы есть. А вот Михайловскому их просто не оставили, как лучшему укрбанку по итогам прошлого года.

И, наконец, невозможно не вспомнить недавно созданный «Банк Михайловский», который консультирует компания ICU, принадлежащую бизнес-партнерам Гонтаревой и по совместительству друзьям Писарука, и через который проводит свои операции ФГВФЛ с Ворушилиным во главе. Всего за год этот банк увеличил свои активы в 4 раза!!! Но это не благодаря умелым действиям банкиров, а за счет спекуляций с ликвидными активами разоряемых банков!

И в догоночку, приближенные к всемогущей троице банки, обладая инсайдерской информацией и «правом первой ночи», оперативно скупают самые лакомые активы ликвидируемых банков, что ну совсем не на руку государству и вкладчикам проблемных финучреждений.

http://politica-ua.com/gop-stop-my-podo ... orushilin/
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 26512652265326542655 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти