BBC А почему нет? Собсна, я не могу проверить, т.к. не живу там, где есть Фоззи, а Фоззи не работает там, где живу я. В ламоде и бомонде мне соФсем ничего не нужно. Опять же, неизвестно, работают ли они по всей Украине?
protefiks1959 написав:Продам подарочные бонусы за 30%: -бомонд на 250; -ламода на 300; -фоззи на 200
это не подарочные бонусы, а промокоды ... которые дают скидку на указанную сумму при покупке, начиная от определенной суммы 1000-1500 грн. ... ими нельзя оплатить 100% покупки, в одной покупке нельзя использовать более одного, это не подарочные сертификаты ... это на тоби може, что мени негоже ... вы их можете ток кому то подарить, если найдете, кому они нужны ...
protefiks1959 написав:Продам подарочные бонусы за 30%: -бомонд на 250; -ламода на 300; -фоззи на 200
это не подарочные бонусы, а промокоды ... которые дают скидку на указанную сумму при покупке, начиная от определенной суммы 1000-1500 грн. ... ими нельзя оплатить 100% покупки, в одной покупке нельзя использовать более одного, это не подарочные сертификаты ... это на тоби може, что мени негоже ... вы их можете ток кому то подарить, если найдете, кому они нужны ...
Как Вы знаете, в рамках проведения «Всемирного дня сбережений», для юных финансистов Банк «ТРАСТ» активно проводит обучение!!!
Хотели с Вами поделиться первыми итогами !
Итак: на данный момент в более 20 классах (в 6 регионах Украины), и даже в одном садике:) мы провели увлекательные лекции об азах финансовой грамотности.
В ходе таких обучений мы помогаем юным финансистам понять, что такое деньги, откуда они берутся, обучаем системе сбережения!
Возможно Ваши детки побывали на наших лекциях, будем рады услышать обратную связь:)