Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 53365337533853395340 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 00:36

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:Сержик что мешает поступить как Трибека??? Жим-жим???

я свои заработал. себе. другим понаехам квартиры покупать не собираюсь-только себе

ну так это ваш личный выбор. но зависть аж брызжет с монитора в адресс Трибеки, причем не только от вас.

и кстати, если бы не такие как Трибека, а все были бы такие как вы которые,, другим понаехам квартиры покупать не собираюсь-только себе,,(с) ---то ответьте себе на вопрос--где бы вы жили 8 лет пока арендовали гостинку, и где бы жили счас когда арендуете треху.

наверное в гостинице?? :lol:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 00:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:Кстати Сержик расскажите историю успеха как вы скирданули на квартирку??? Вот поделитесь с наемными работниками о которых вы постоянно переживаете как живя в аренде с двумя маленькими детьми скирдануть на квартирку в Киеве. Жена я так понимаю в декрете, и вы все тянете сами- и аренду, и семью. Какая у вас зарплата?

зарплата у меняя топ-менеджерская, понятное дело. Ну, по меркам Хэдхантера.
По меркам Прохожего-на бензин, ТО и пару раз в ресторан.
Живя в аренде с двумя детьми я ничего не скирданул и я об этом писал.
Пока был один киндер-получалось.
Пока не было ни одного-получалось лучше.
Загранпаспорта не имею, мож в том причина.

Наёмным работникам могу сказать, что пути всякие бывают:
Папа-чиновник, сына идёт к коммерсам, чтоб те тендер выигрывали, который папа проводит.
Папа имеет бизнес-сына идёт в подразделение следить за папиным добром и обучаться.
Папа ничего не имеет-сына сам учится, сам ищет работу, учится, продвигают.
Папа что-то имеет, но сына делает то, что нравится, продвигают
Папа ничего не имеет, сына ничего не умеет, но удачно женился
и т.д.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 00:52

Жека79 написав:зависть аж брызжет с монитора в адресс Трибеки, причем не только от вас.
и кстати, если бы не такие как Трибека, а все были бы такие как вы которые,, другим понаехам квартиры покупать не собираюсь-только себе,,(с) ---то ответьте себе на вопрос--где бы вы жили 8 лет пока арендовали гостинку, и где бы жили счас когда арендуете треху.

Зависть? откуда? Это недоумение относительно того, кто будет снимать вот там по 7000? новый арендатор каждые полгода, пока не прозреет или не устанет тянуть лямку? 7000 с бюджетным ремонтов в ЖК Вонючка-так же смешно, как 5-ти комнатная квартира УКРБУДА в Герцен-парке.
я снимал однухи в домах 1986,1964,1987 годов постройки. нынешнему дому тоже лет 30. знаю, что хозяева не в новостроях жили
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 00:53

Прохожий написав:
  Serg-ik написав:
  Жека79 написав:Сержик что мешает поступить как Трибека??? Жим-жим???

я свои заработал. себе. другим понаехам квартиры покупать не собираюсь-только себе

так расскажите, ваш возраст, источник денег... :?:

с возрастом проблема, типа много, но ума нет.
деньги-зарплата..
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 01:01

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:зависть аж брызжет с монитора в адресс Трибеки, причем не только от вас.

Зависть? откуда? Это недоумение относительно того, кто будет снимать вот там по 7000? новый арендатор каждые полгода, пока не прозреет или не устанет тянуть лямку? 7000 с бюджетным ремонтов в ЖК Вонючка-так же смешно, как 5-ти комнатная квартира УКРБУДА в Герцен-парке.
я снимал однухи в домах 1986,1964,1987 годов постройки. нынешнему дому тоже лет 30. знаю, что хозяева не в новостроях жили

Да, Сержик, это зависть.....и ваша фраза,, жк вонючка,, тому подтверждение. я могу ошибаться, но я даю 99% что вы никогда не были на крушельницкой, да и вообще с левым берегом у вас не очень.
и вы подхватили название жк вонючка от таких же зависливых захара и юры, которые тоже там никогда не были, а троллят так что аж гай шумит. а по поводу вашего недоумения кто же будет снимать там квартиру-время покажет, я лично уверен что Трибека сдаст легко.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 01:14

Жека79 написав:
  Serg-ik написав:

Да, Сержик, это зависть.....и ваша фраза,, жк вонючка,, тому подтверждение. я могу ошибаться, но я даю 99% что вы никогда не были на крушельницкой, да и вообще с левым берегом у вас не очень.
и вы подхватили название жк вонючка от таких же зависливых захара и юры, которые тоже там никогда не были, а троллят так что аж гай шумит. а по поводу вашего недоумения кто же будет снимать там квартиру-время покажет, я лично уверен что Трибека сдаст легко.

я тоже выбор Трибека не одобряю. Через 10 лет, этот дом не будет отличаться от 40 летней гостинки ни видом парадного ни двора. Только гостинки ближе к центру.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 01:24

Бомбер отжигает ОШ30 932
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 01:29

Жека79 написав:Да, Сержик, это зависть.....и ваша фраза,, жк вонючка,, тому подтверждение. я могу ошибаться, но я даю 99% что вы никогда не были на крушельницкой.
и вы подхватили название жк вонючка от таких же зависливых захара и юры, которые тоже там никогда не были, а троллят так что аж гай шумит.

Вонючка было короче писать, чем Крушельницкой. Но то дом, неодушевленный.
Зато Вы подхватили термин копийчужки, а это уж о людях, выживающих в этой непростой стране.
ЛБ знаю плохо. Мне достаточно конечной автобуса 550, Проспекта Бажана и Здолбуновской. Сравниваю с такими же дебрями Днепра, Харькова , Запорожья и спрашиваю: реально, это столица? Круче чем там???
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 01:36

по мнению специалистов, конкуренция спровоцирует изменения, возможно, даже довольно радикальные. От которых должны выиграть покупатели. «Скорее всего, в ближайшем будущем рынок ожидают масштабные ценовые войны девелоперов, которые массово рекламируют свои объекты с помощью скидок и акций», – говорит Чапко. По ее словам, возможно, появятся квартиры и по 10 тыс. долларов.

http://www.zagorodna.com/ru/stati/pervichnyy-rynok-zhilia-piatiletka-za-tri-goda.html
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 01:46

Serg-ik написав:
по мнению специалистов, конкуренция спровоцирует изменения, возможно, даже довольно радикальные. От которых должны выиграть покупатели. «Скорее всего, в ближайшем будущем рынок ожидают масштабные ценовые войны девелоперов, которые массово рекламируют свои объекты с помощью скидок и акций», – говорит Чапко. По ее словам, возможно, появятся квартиры и по 10 тыс. долларов.

http://www.zagorodna.com/ru/stati/pervichnyy-rynok-zhilia-piatiletka-za-tri-goda.html

согласен с автором, цена вторички начинает опасное сближение с первичкой, момент истины близок
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 53365337533853395340 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор