Ну так отримав би своє від москаського фонду гарантування, тай не псував би повітря пікнікуючим панам та панянкам
|
|
Со мной связались и пообещали максимально ускорить процесс выдачи справки. Оказывается тормозит процесс, как ни странно военкомат, который тоже должен выдать справку Привату. А по поводу комиссии даже если её и снимут, то потом по служебке вернут, заверил меня представитель. Это вам не рогами об справку о закрытии счетов биться.
Цілком згоден, цей персонаж з'явився на форумі з однією метою - лити багнюку на Приват. Я колись подивився його профіль, справи в інших банках персонажа зовсім не цікавлять. Цілеспрямований збір усого негативу щодо Привату, з метою його розміщення на форумі. Важаю, що тут справа не тільки в особистій антипатії, мабудь це глибоке почуття добре винагороджується! а зачем приватбанку такой клиент как я? пусть выполнят нормы закона и я с ними попрощаюсь, не буду писать, не буду их клиентом, не буду уделять им внимание, уделять им время. мне закрывают счет, дают подтверждающий документ, прямо исполняя действующее законодательство Украины ("Цивільний кодекс України Стаття 1075.Розірвання договору банківського рахунка. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час" "Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку") и я прощаюсь с этим дерьмом навсегда. мне приватбанк триста лет не нужен. но как видим именно приватбанк не хотят со мной прощаться, они не закрывают счет, они не выполняют закон. кстати, вам информация к размышлению - если я клеветник негодяй оскорбляю безвинный приватбанк - то почему приватбанк не обратится в суд в полицию и не накажет меня за недостоверную информацию? почему приватбанк не напишет в этой теме опровержение с документами, фактами? почему приватбанк не позвонит или напишет в личку с предложением уладить конфликт? почему приватбанк не делает никаких шагов для решения спора? а вот почему Короче в документах необходимых для постановки авто на учёт есть какая-то справка из военкомата, но я думал что справку я должен взять, а оказывается что эту справку военкомат должен дать продавцу, то есть привату, хз зачем.
Особисто я не кажу, що Ви обріхуэте, але якби Ви тіко свою історію викладали, а так Ви шукаєте весь негартив і розміщуєте його - ну це явний тролізм
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||