|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 лис, 2016 23:44
3A3968M написав: PrivatBank написав:WachtAmRhein, здравствуйте. Ваш вопрос принят в работу. После рассмотрения с Вами свяжутся. С уважением, ПриватБанк.
ставлю на то, что вы WachtAmRhein все же заплатите лишние 300грн приватбанку за их же плохую работу  приватбанку ваши деньги нужнее
Со мной связались и пообещали максимально ускорить процесс выдачи справки. Оказывается тормозит процесс, как ни странно военкомат, который тоже должен выдать справку Привату. А по поводу комиссии даже если её и снимут, то потом по служебке вернут, заверил меня представитель. Это вам не рогами об справку о закрытии счетов биться.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 23:50
WachtAmRhein а при чем тут военкомат? 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 17 лис, 2016 00:00
ROLF
ипать ... а если хозяин снят с учета ? я, например, не состою на воинском учете
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 17 лис, 2016 00:14
Скупердяй написав: 3A3968M написав: mephala написав:банк был правда укргаз.
так причем государственный банк который придерживается постановлений НБУ придерживается законов к теме мошенничества приватбанка?
Щось Ви тіко негатив по Бегемоту збираєте, бегемотний фітішист по брудній білизні 
Цілком згоден, цей персонаж з'явився на форумі з однією метою - лити багнюку на Приват. Я колись подивився його профіль, справи в інших банках персонажа зовсім не цікавлять. Цілеспрямований збір усого негативу щодо Привату, з метою його розміщення на форумі. Важаю, що тут справа не тільки в особистій антипатії, мабудь це глибоке почуття добре винагороджується!
-
VASH
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лис, 2016 00:25
IMPRINTER написав:ипать ... а если хозяин снят с учета ? я, например, не состою на воинском учете
Владелец отдельно, авто отдельно.
-
Computer
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2016 00:34
VASH написав:Цілком згоден, цей персонаж з'явився на форумі з однією метою - лити правду на Приват.
а зачем приватбанку такой клиент как я? пусть выполнят нормы закона и я с ними попрощаюсь, не буду писать, не буду их клиентом, не буду уделять им внимание, уделять им время. мне закрывают счет, дают подтверждающий документ, прямо исполняя действующее законодательство Украины ("Цивільний кодекс України Стаття 1075.Розірвання договору банківського рахунка. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час" "Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку") и я прощаюсь с этим дерьмом навсегда. мне приватбанк триста лет не нужен. но как видим именно приватбанк не хотят со мной прощаться, они не закрывают счет, они не выполняют закон. кстати, вам информация к размышлению - если я клеветник негодяй оскорбляю безвинный приватбанк - то почему приватбанк не обратится в суд в полицию и не накажет меня за недостоверную информацию? почему приватбанк не напишет в этой теме опровержение с документами, фактами? почему приватбанк не позвонит или напишет в личку с предложением уладить конфликт? почему приватбанк не делает никаких шагов для решения спора? а вот почему  потому что я подал в суд на приватбанк и я выиграл суд. и приватбанк предоставляет недостоверную информацию, и по деяниям работников приватбанка начаты уголовные производства, и в действиях должностных лиц приватбанка установлены нарушения законодательства. вот почему 
-
3A3968M
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2016 01:30
IMPRINTER написав:ROLF ипать ... а если хозяин снят с учета ? я, например, не состою на воинском учете
Короче в документах необходимых для постановки авто на учёт есть какая-то справка из военкомата, но я думал что справку я должен взять, а оказывается что эту справку военкомат должен дать продавцу, то есть привату, хз зачем.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|