ну красиво може бути по аналогії з ВТБ, залишать тіко одне відділення на всю країну, і щоб забрати монетки треба зробити вояж

|
|
![]() Ну продажа - це процес довгий, тому вийти у всіх буде час, якщо звичайно жадібність не переможе ![]() ![]() В ВТБ идет "операция консервация ".Там прямым текстом так и сказали.Когда наступит покращення - вернут все назад и расширят сеть отделений .БМу сокращаться некуда,итак по одному отделению и не везде.Мне БМ напонимает по многим вещам фарсик. Заметьте,ставки снизили в аккурат с ВТБ (8,5% макс по доллару).Жду снижения ставок до конца года и в БМ, и в ВТБ.Ежемес. пополняю свой "сад". А вот открывать ли "однометровый столб" на год пока не решил. ![]() Фарсік кредитує, БМ ні.
Залили 1,65 млрд, де загубилось 100 млн....питання залишилось відкритим.
![]() Кого фарсик кредитуэ ? Не пиши бред.Отделение под боком .Когда ни зайду ,людей НОЛЬ.Кредитовал раньше - это да. Все банки сейчас сидят на старых кредитах,наелись раньше поуши,разгребают . По данным НБУ сейчас 25 % активов всех банков страны в депосертификатах или ОВГЗ.Кроме государства,вторым кредитором является так наз. связанные лица, "свои".На долю остальных приходятся копейки. Сейчас кто может взять кредит,не готов к этому,а банки не готовы давать всем подряд. Попробуй сейчас сначала взять в банке кредит,потом его отбить и вернуть,а потом нам расскажешь нам свои впечатления,умник. Востаннє редагувалось Тихон в Чет 17 лис, 2016 11:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый, IMPRINTER!
Операция конвертации производится только через кассу, без использования текущего счета. Вы можете внести средства на текущий счет, но для дальнейшего проведения конвертации Вам нужно будет снять средства с текущего счета и провести операцию конвертации. Рекомендуем Вам перезвонить в отделение и уточнить наличие или заказать необходимую сумму. ![]()
А имея карты в долл.и евро могу ли я в кассе снять 108долл.20центов и не беря их в руки купить 100 евро?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|