Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Shustoff, так для чого платити те, що спишеться в кінці місяця? Ходної копійки власних коштів...тільки тоді розстрочка. Можна Вам поспівчувати.
Я закинул наперёд, какая разница? Где у них написано, что это считается "собственными средствами"? В выписках это не показывалось и если верить выписке от 1.11 (а после этой даты я никаких операций не проводил до покупки) и балансу в My Альфа-Банк, то у меня как раз был долг в пару гривен. Банк ведёт себя непоследовательно. Это чистейшей воды кидалово собственных клиентов (а я таковым являюсь не первый день)
Коли Ви кинули грошенята на рахунок доступні в кредитній частині зросли на цю суму?
Да. Но, опять-таки, по их же выписке это КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ. Я уже понял особенности работы их рассрочки. Но толку от этого? Такие условия нигде не отражены. Честно, от Альфы это первая подобная подстава.
Можно их как-то отключить? Фиксированный предел в 1000 грн - это несерьёзно. Пускай это для кого-то актуально и востребованная услуга - пусть будет так. Но я не хочу получать такие предложения по сумме, которую я иногда превышаю покупок продуктов в супермаркете.
mephala написав:сколько у альфы дают процентов на продуктах типа свободные деньги? какие продукт у них такой называется?
10% Депозит сберегательный
просто у альфы идиотские правила - меньше 5К внесение в кассу облагается "налогом". задумался открыть дебетовую карту на которую закидывать 5К а с нее уже гасить кредитку в инетбанке. такой вариант прокатит что бы избежать "налогообложения" при пополнении и гашении кредитки?