Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 35963597359835993600 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 19:40

Shustoff написав:Я перешёл по вашей ссылке и прочитал указанный пункт. Но где там прямо написано, что платежи по рассрочке считаются собственными средствами? Такой формулировки там нет.

Shustoff, платеж, который Вы внесли, не рассматривается системой как платеж на рассрочку, так как ежемесячный платеж по рассрочке списывается с кредитного лимита в биллинговую дату.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1416 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 19:49

Квесторе_поверніться написав:просто слід було тут запитати...до того як купляли...тут вже багато нюансів знають.
Да, кстати, подскажите, кто пробовал - платить коммуналку с кредитки Альфы (за счет кредитного лимита) можно так же, как и приватовской кредиткой? Или есть нюансы?
Знаю, что в МАВе за счет собственных средств любой внешний платеж по реквизитам идет без комиссии, а за счет кредитных как?
pharus

Подякував: 3080 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 19:55

slonopotam написав:
  IMPRINTER написав:
снимет 3% согласно тарифов за зачисление

8.1 комісія за переказ коштів на Рахунок за допомогою ПТКС (ТYME,
I-box, Easypay)
(комісія утримується від суми операції в момент
поповнення) - 3%

Зачем тут две скобки? Типа "коммиссия удерживается в момент пополнения" - относится только для терминалов в скобках? Так поставили бы тире в одних скобках - было бы сразу ясно, что если пополнять через ДРУГИЕ терминалы, то комиссия будет списана не сразу, а в момент поступления денег на счет.

это комиссия за зачисление .. вам на счет зачисляют на 3% МЕНЬЕШЕ, ЧЕМ ВЫ ОТПРАВИЛИ
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 19:56

постернак расширил ячейку
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 20:00

Swepsik написав:История продолжается и так:
После того, как побывал на отделении и отписался здесь на форуме, решил набрать Контакт центр банка, ну и выяснить все по услуге "NFC-сім-карта" :!:

1. На первый мой звонок в Контакт центр оператор, взяла небольшой тайм-аут (консультировалась видимо с кем-то) и потом с уверенностью сказала, что для того чтобы воспользоваться услугой нужно обязательно скачать, у меня Android, специальную программу - Alfa Smart и с помощью ее уже совершать операции, я поблагодарил ее за консультацию и положил трубку. Давай качать программу, а там засада (с телефона, в Play Market, прогу не видно, а если заходить с компа Alfa Smart есть, но пишет, что "приложение несовместимо с вашим устройством" - mi5 Xiaomi).
2. Звоню опять в сall centr...на мои все вопросы, пытаюсь опять получить ответы, но очень все трудно, потом обращаю внимание на свою "NFC-сим-карту", которую мне дали на отделении и тут новая проблема - она реальна здоровая (стандартная, те самые первые), а мне чтобы вставить в телефон подходит только - "nano". Предлагаю оператору узнать, может мне нет смысла УЖЕ в этой вашей банковской услуге, так как у вас только стандартные симки, с которых невозможно сделать "nano". Но оператор говорить, что вроде как существую эти "NFC-сим-карта-nanо" и порекомендовал мне прозвонить отделения и узнать о их наличии!!!! О как, круто получается, садись и трезвонь по всем отделениям...я молодому человеку объяснил, как нужно работать с клиентами и тут на тебе - меня переводят на другого оператора!!!!
... этот парень из всех выше перечисленных сотрудников был самым продвинутым по знаниям, понятно что я опять все рассказал, и он предложил оформить две заявки, первую - на доработку ПО Alfa Smart и вторая - если не ошибаюсь, по-моему на поиск под мой телефон "NFC-сим-карта-nanо", прошла уже неделя и тишина.

Блин, обидно все таки...зачем такая от Банка "тугая" услуга, если она так "туго" работает!

Swepsik, от имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. Указанная Вами информация будет передана руководству Банка. Для возможности ускорить рассмотрение запроса, оставленного в Контакт-Центре Банка, укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 20:18

IMPRINTER написав:это комиссия за зачисление .. вам на счет зачисляют на 3% МЕНЬЕШЕ, ЧЕМ ВЫ ОТПРАВИЛИ

Только в ай-боксе написано комиссия 3 процента (т.е. ОТПРАВЛЯЮТ на 3 проц. меньше, а банк зачисляет всё что отправлено), а в банк24 - НОЛЬ. Вот пусть возьмут и "унифицируют", чтобы не вводить людей в заблуждение.
slonopotam

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 20:29

ol_zy написав:Альфа-банк. Такой вопрос: если я сделал платеж из МАБ по реквизитам и получатель хочет вернуть этот платеж как ошибочный, т.к. не может оказать услуги. Но в платежке указан, что плательщик Альфабанк и счет транзитный.
1. Возможно ли получить выписку (мем. ордер), что средства были списаны с моего счета на транзитник для оплаты по такому-то платежному поручению или как доказать, что на транзитный счет средства были списаны с моего счета?
2. Если получатель вернет средства банку назад на транзитник из платежки, то сможет ли банк их зачислить на мой счет и что для этого нужно?

ol_zy, добрый вечер! Квитанцию об оплате и мемориальный ордер Вы можете распечатать с Вашей персональной страницы в «My Alfa-Bank». Если нужна подпись Банка и мокрая печать, то можете обратиться с распечатанным документом в отделение Банка.
Для того чтобы деньги были зачислены на Вашу карту, отправитель должен указать следующее реквизиты:
МФО 300346
ЄДРПОУ 23494714
Счет получателя (транзитный счет Банка) № 2924701
Назначение платежа - "Пополнение карточного счета 2625… ФИО ".
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 20:43

topegoist написав:
  Alfa_Bank написав:
  topegoist написав:Alfa_Bank

Подскажите, а когда будет доступна к оформлению карта Wargaming от Альфа_банка? Была информация, что с 17 числа, нет?

topegoist, добрый день! Карта Wargaming с 17.11 доступна к оформлению.

так сегодня же 17.11 - где можно посмотреть условия, тарифы и зарегистрировать заявку?

topegoist, тарифы карт Wargaming аналогичны стандартным дебетовым пакетам "Comfort", «Ultra», "Platinum Black" за исключением:
• наличия годовой платы РКО за карту – 200 грн.;
• нет программы лояльности MAXI и CashВack MAXI;
• пополнение карты Wargaming через Р2Р с любой карты - бесплатно.
Оформить ко-бренд карту можно только через Интернет (переход на заявку оформления карты в личном кабинете на сайте Wargaming).
- При заказе карты в Интернете важно указывать корректный ИНН, иначе выдать карту будет невозможно.
- Карту может оформить только резидент гражданин Украины.
- Срок готовности карты клиент увидит в заявке (до 7-9 рабочих дней с момента заполнения заявки).
- Получить карту можно только в Отделении с паспортом и ИНН (для СПД копия выписки с ЕДРПОУ- при наличии).
- С 17.11.2016 карту Wargaming (3 дизайна) можно оформить только в качестве первой Основной карты в пакете "Comfort" "Ultra" "Platinum Black»;
*в последствии только как Дополнительная к существующему пакету услуг.
- Под каждую игру оформляется определенная карта.
- Карта оформляется бесплатно
- Предусмотрено годовое РКО - 200 грн.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 20:49

Alfa_Bank А який кешбек по Wargaming каткам?
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 21:12

лживая альфа-помойка

Как и сообщал ранее коллегам, я подтвердил рассрочку уже после РД, на покупку, совершённую до РД. Неоднократно обращался на тёплую линию с требованием пересчитать неверно начисленную, с учётом предоставленной рассрочки, сумму к погашению в ЛП, доказывая свою правоту в цифрах. Три сотрудника тёплой линии и г-н Савостин, нач. 4-го отд.Днипро, заверяли меня, что я не верно считаю и сумма в выписке верна. На утро сегодня доступно мне 1грн кредитных средств, внёс требуемую банком сумму к погашению в ЛП и, о чудо, мне доступна 1+внесённая мной сумма и ещё, как свои средства, сумма, аналогичная указанной в чеке, на предоставленную "спорную" рассрочку. Звоню теперь на тёплую, указывая на то, что по требованию 3+1 лживых или ничего не понимающих в бух.учёте работников этой организации я внёс именно эту сумму, как оказалось на 10% с лишком и требую вернуть излишне перечисленную сумму на мою дебетную карту, без потерь с моей стороны, да ещё и через материальное наказание виновных, выплатить мне сатисфакцию в размере 10%. Оправдываю размер штрафных санкций моральным ущербом, приравнивая к % соотношению в требуемой сумме. Третий костыль ловлю у них на рассрочке, во всех трёх чётко указываю на нарушения со стороны фин.установы, правят задним числом документы и всё. Уверен, отморозится банк, потому как кофе в отделениях уже не предлагает...аскатинился альфа
РД - расчётная дата; ЛП - льготный период
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

#<1 ... 35963597359835993600 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей