Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:BBC, а готівочка в таких випадках дуже виручає...іноді.
Та погасити не проблема зовсім, пізно схаменувся. Бо в ІБ зникло, те, шо у червоному прямокутнику й я хибно вважав, що погашення пройшло. Доки не розгорнув виписку, а там лише авторизаційний залишок збільшено. Багато було варантів оминути цього аби вчасно схаменувся. Два повноцінні банківські дні втратив (17 та 18). Зате маю практичний досвід й спонсором пікнічка хоч раз стати слід.
Квесторе_поверніться написав:BBC, буває, теж влітав пару раз. Ваша інфо корисна...слід на вус намотати.
Та от я з цього виніс би пропозицію для банку не прибирати текст у червоному прямокутнику до проведення суми по рахунку А банк її прибирає базуючись на авторизаційному залишку.
Создатель написав:У меня вопрос к представителю банка. Подключил себе карту Макси, ту, которую вы везде сейчас активно рекламируете с 5-2-1% кешбека.
Специально!!! Внимание!!! СПЕЦИАЛЬНО!!! при заказывании уточнил - кешбек со всех денег - ну да, конечно.
Нигде на листовках и прочих местах вообще нет подобной информации с каких средств начисляется кешбек.
Я, человек не сильно бедный, имею свои личные средства, ваш кредит мне и не тарахтел. Проходит первый месяц, октябрь. И: 1. Я 16!!!!!! ШЕСТНАДЦАТЬ дней не могу получить свой кешбек. 2. Потом на 18-й день оказывается, что при потраченных мною 7000 грн, он у меня всего 8 грн!! потому как Кешбек только на кредитные средства.
Вопросы чем нал хуже чем кредитные, обсуждать не будем и пр.
Почему!!! Почему клиенты узнают должны узнавать о том что получают БОЛТ? Где написано что с кредитных?? Почему никто на этом не акцентирует внимание, даже если это так и есть? Почему я, ложу Вам СВОИ деньги и трачу их как другие (которые за использование кредитных средств вам ничего не платит) - и не получаю ничего, а несу Вам деньги. А люди, пользуются кредитом, свои деньги кладут лишь потом, условно никакой финансовой пользы Вам не несут и они получают бонусы, а клиенты, которые несут Вам деньги заранее (в том числе и я) - нет???
Потому что клиент, который тратит кредитные, гипотетическим может попасть на % Почитайте выше, как они меня с рассрочкой опрокинули.
Личные средства клиентов увеличивают обязательства банка, а кредитный лимит при расходовании - его активы, что банку выгоднее даже безотносительно вероятных % за пользование им.
Расплатилась в аптеке картой Альфы - дали 2% скидки. Не ожидала. Но у меня не кредитная, обычная черная макси, которую дали при оформлении депозита. Или я чего-то не знаю?
Hella написав:Расплатилась в аптеке картой Альфы - дали 2% скидки. Не ожидала. Но у меня не кредитная, обычная черная макси, которую дали при оформлении депозита. Или я чего-то не знаю?
Hella написав:Расплатилась в аптеке картой Альфы - дали 2% скидки. Не ожидала. Но у меня не кредитная, обычная черная макси, которую дали при оформлении депозита. Или я чего-то не знаю?
Вы, надеюсь, не думали раньше, что все знаете?
Читала коммы - засомневалась, почему мне дали скидку, раз у меня карта не кредитная, я просто оформила депозит. Вернее - после прочтения побоялась, что кредитная. Но (посмотрела) на сайте вроде есть скидка в определенных аптеках.
С одной стороны, когда пользуются кредитами и вовремя выплачивают потраченные деньги (а свои в это время приносят проценты) это хорошо. С другой - все время висит над душой необходимость контролировать время, чтобы не пропустить льготный период и не попасть на штрафные проценты. Наверное, кредитка выгодна тем, кто много зарабатывает и много тратит. Это я так, размышляю. У меня кредиток никогда не было, и, похоже, не будет. Страшновато ).