Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей77 написав:Добрый день Какие нюансы есть в банке при открытии грн. депо. Есть ли ограничения по выдаче гривны. Как банк выполняет свои обязательства?
Если открывать он-лайн, то проценты выше. На год нет пополнения, только на 3 месяца и полгода. Я открывала один депозит в отделении, а второй через интернет. Пополнила карту через банкомат в отделении - бесплатно. Да, есть возможность двойного процента на остаток по карте, но как она связана с авторской картой я не помню. Смс дорогой, был 17 грн в месяц, я при открытии отказалась.
Алексей77 написав:Добрый день Какие нюансы есть в банке при открытии грн. депо. Есть ли ограничения по выдаче гривны. Как банк выполняет свои обязательства?
могут запретить пополнение депозита. лимит по выдаче гривны и валюты в пределах НБУ. можно сотрудничать, ИМХО.
Заганяють всіх на відкриття депо в ІБ...там по гривні на 1,5% ставки вищі.
могут запретить пополнение депозита. лимит по выдаче гривны и валюты в пределах НБУ. можно сотрудничать, ИМХО.
Заганяють всіх на відкриття депо в ІБ...там по гривні на 1,5% ставки вищі.
Какой вклад в грн. на год онлайн и под какой % порекомендуете?
Алексей77 написав:Какие карты и продукты лучше открыть при посещении банка? Буду открывать депозиты через ИБ
1. Карту БВК. 2. Авторскую карту (абонка 49 грн. в год) - для двойного %. 3. Сберсчет в грн - 15% на остаток от 1000 грн. 4. Тек счет под депо (именно под депо) - для снятия нала без комиса на любую суму.
Алексей77 написав:Какие карты и продукты лучше открыть при посещении банка? Буду открывать депозиты через ИБ
1. Карту БВК. 2. Авторскую карту (абонка 49 грн. в год) - для двойного %. 3. Сберсчет в грн - 15% на остаток от 1000 грн. 4. Тек счет под депо (именно под депо) - для снятия нала без комиса на любую суму.
БВК еще открывают? У них если не голд, то и пластика то нет и не предвидется.