Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:..Сберегательный счет и Ощадный рахунок - одно и то же )) неужели соображаловка не позволяет увидеть разницу только в названии на укр. и руссском ?)
Тогда чем отличается "Сберегательный" от "Текущего"?
Если у меня в ИБ 2620, то под какие тарифы он подпадает? Его он открыт год спустя после открытия депозитов при переоформлении, по-моему тогда для какой-то переброски.
Если у вас хватает соображалки это выяснить, то слушаю вас внимательно..
Если у меня в ИБ 2620, то под какие тарифы он подпадает? Его он открыт год спустя после открытия депозитов при переоформлении, по-моему тогда для какой-то переброски.
Если у вас хватает соображалки это выяснить, то слушаю вас внимательно..
Положите 1001грн на месяц - если начислят %%, то Сбер(Ощад), если нет - то Текущий. У меня в ИБ Сберсчет так и называется СберСчет (название сформировалось автоматом)
при условии, что начисление %% производится только на 2620 который для вкладчиков. Вроде так пишет офпред. Не лишне бы отображать ставку и наверное название тарифа, когда кликаешь на этот сберсчёт. Как это реализовано например для карт 2625.
при условии, что начисление %% производится только на 2620 который для вкладчиков. Вроде так пишет офпред. Не лишне бы отображать ставку и наверное название тарифа, когда кликаешь на этот сберсчёт. Как это реализовано например для карт 2625.
Вы тарифы почитали? %% начисляются только на Сбер(ощад) %% не начисляются на Текущий и Текущий для вклада Снятие >25000 в день без комиссии только с Текущий для вклада Самый не выгодный просто Текущий - открытие 50 грн, %% не начисляются, снятие >25000 в день с комиссией
И еще, хорошо бы, в и-банкинге, указывать дату погашения, по карте, только реальную, а не от фонаря. И еще, ну ни как у меня не получается сумма % за пользование кредитным лимитом с тем тарифом что указан.