qwerty2000qwerty Однак банк володіє всіма даними про них. В липні писав про включення до реєстру по всім договорам. Ніяких Копій не надавав, однак окрема нікчема на саме Капітал прийшла у вересні (датована серпнем). Є там і номер договору, і дата і сума тіла і відсотків. До копійки. Все в них є. Розрахунок певно, шо хтось з якихось причин не має оригіналу... Абсурд, ніде ніколи цих оригіналів ніхто не збирав. Ні в скандальних сітікомах-дельтах, ні в фініках, ніде...
0720 написав:у меня есть большие сомнения в том, что Фонд грабування собирает эти договора для того чтобы выплатить людям их деньги, — я обоснованно подозреваю что выплатят только некоторой части вкладчиков, отобранных на усмотрение "уважаемых", а остальных кинут
А почему они должны у него быть? Если он к ним не имеет никакого отношения?
Поэтому он их и требует незаконно. Законно выплачивать согласно остаткам на счетах, а не по договорам.
По тем договорам понятно, а по остальным, я так понимаю, тоже отсутствуют? Иначе чем объяснить массовые паломничества в банк ещё до всякого закона, типа идентификации или что то было?
По тем договорам понятно, а по остальным, я так понимаю, тоже отсутствуют? Иначе чем объяснить массовые паломничества в банк ещё до всякого закона, типа идентификации или что то было?
А чего они у него вообще должны быть? И какое ему дело до этих договоров? Какое его собачье дело? По этим договорам у банка не было никаких обязательств.
Про паломничество не знаю. Но в Михе, как я понял, то же самое, что в Дельте учудили. Там дробителей до 15.11.2015 объявили белыми, а тех, кто дробил позже - черными. А тут типа у кого договора с синей печатью - получат, а у кого с красной - нет.
Надо ж работу показывать. И борьбу с мошенничеством. Деньги ж через ФГВ огромные утекают. Шоб этот ворушлый удавился ими.
newbie написав:А чего они у него вообще должны быть? И какое ему дело до этих договоров? Какое его собачье дело? По этим договорам у банка не было никаких обязательств.
Я ж вам говорю, что по самым обычным договорам. Разве вы не помните, тут писали о том, что их отсылали временной администрации для поверки, для включения в реестр.
Ща фондари вычислят ПЗшников, они ж "сняли" деньги, которые пришли с Капиталов. И подали в Фонд челобитную о выплате той самой суммы, что у них на руках уже с мая месяца! И ... кому " в особо крупных", на мелких суммах- общественное порицание)
Шо, так серьезно?
Стоко людей посадить? Это ж надо, а я не знал, что кругом мошенники. А ворушлый, оказывается, честнейший человек. И стоит на страже государственных интересов. Гнида.
З.Ы. Имидж шоколадного скоро отрицательным станет. Вымарается о таких. Потом не отмоется.
Вы, видимо, не знаете, что по одному крупному банку "уважаемый", вернее, "уважаемая" писала заявы в райотдел на вкладчиков-"дробителей", инкриминируя им "расхищение социал. собственности". И те со всей страны ехали в Киев на беседу со следаком.
А как известно, ворушилин - пахан над уважаемыми, так чо стОит ждать подлости, при этом надеясь на их честность и порядочнсть )
Для прискорення обробки заяв від фізичних осіб щодо включення до переліку осіб, які мають право на відшкодування коштів за рахунок ФГВФО у відповідності до Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо відшкодування фізичним особам через систему гарантування вкладів фізичних осіб шкоди, завданої зловживаннями у сфері банківських та інших фінансових послуг» ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» з 24 листопада додатково починає приймати документи від фізичних осіб, яких прирівняно до вкладників ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» за адресою:
м.Черкаси, вул. Припортова (колишня Героїв Сталінграду), 39 (приміщення відділення ПАТ КБ «НАДРА»)
з наступним графіком роботи:
робочі дні з 09:00 до 17:00 без перерви на обід; субота та неділя – вихідний.
нужно задавать Дорошенко, Зинькову, Кауфману, Рожковой. А что произошло с банком, когда я вышел из состава учредителей? Председатель правления Михайловского перешел на работу в другой банк. Я абсолютно не имел никакого, ни малейшего влияния на банк. Вы им задайте вопрос. А что после этого произошло с банком?
Це як Янукович, не мав ніякого впливу на країну, з якої втік у найвідповідальніший момент. За це й повинен відповісти горе-банкір-бізнесмен, що кинув свій банк, вкладників, працівників.
Для прискорення обробки заяв від фізичних осіб щодо включення до переліку осіб, які мають право на відшкодування коштів за рахунок ФГВФО у відповідності до Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо відшкодування фізичним особам через систему гарантування вкладів фізичних осіб шкоди, завданої зловживаннями у сфері банківських та інших фінансових послуг» ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» з 24 листопада додатково починає приймати документи від фізичних осіб, яких прирівняно до вкладників ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» за адресою:
м.Черкаси, вул. Припортова (колишня Героїв Сталінграду), 39 (приміщення відділення ПАТ КБ «НАДРА»)
з наступним графіком роботи:
робочі дні з 09:00 до 17:00 без перерви на обід; субота та неділя – вихідний.