Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Доброго дня, Козак-характерник! Якщо якісь параметри зі списання будуть відрізнятися від резерву, то і підсумкова сума операції може змінитися. З повагою, ПриватБанк.
Я так понимаю Приватбанк очень плохо себя чувствует и крайне нуждается в деньгах. За последнюю неделю мне напомнили о погашении по кредитной карте: 1. Через мобильное приложение. 2. По электронной почте. 3. Роботом в телефонном режиме. Сегодня позвонил "живой" оператор. Игнорируя мои недовольства о назойливости , повышая голос, настаивал об озвучивании даты погашения задолженности. Ребята, это цирк какой то! При том, что на Приват-вкладе лежит два кредитных лимита. Завтра закрываю кредитку и швыряю на полку. Есть условия пользования продуктом - не внес весь лимит = сняли проценты (у меня такого еще не было). В чем проблема? Что это за "доброта" со стороны финустановы, не желающей заработать проценты за пользование?! Или 42% годовых - это уже мало?