Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andey написав:Лучше всего все снять и оформить на вашу мать. так надежнее особенно если вы уезжаете заграницу на долгосрок. И распоряжаться средствами она точно сможет, а вы через Приват24 будете контролировать.
Так надежнее для матери,но если с ней что-то случится,то я вообще рискую остаться без депозита,а она без субсидии в будущем!
[quote="3858644:PrivatBank"]Для оформления доверенности в отделении достаточно, чтоб доверенное лицо было идентифицировано в банке и данные были в единой клиентской базе. Личное присутствие доверенного лица не требуется. По завершении срока депозита, доверенное лицо сможет получить сумму гривневого вклада в Приват24 или валютного - в отделении банка. Ув.представитель!А если человек,на которого я хочу оформить доверенность никогда небыл клиентом приватбанка-значит нужно вместе ехать в отделение?
silversplash написав:Подскажите, как оформить доверенность на родственника на получение депозита в Привате? Депозит открывался онлайн, по окончании будет зачислен на кдв. Как по доверенности получить его?
Добрый день. В любом отделении ПриватБанка Вы можете бесплатно оформить доверенность на право распоряжаться Вашим вкладом. Она оформляется как для вновь открываемого вклада, так и для уже действующих. Также Вы можете оформить доверенность у нотариуса. Для оформления доверенности в отделении достаточно, чтоб доверенное лицо было идентифицировано в банке и данные были в единой клиентской базе. Личное присутствие доверенного лица не требуется. По завершении срока депозита, доверенное лицо сможет получить сумму гривневого вклада в Приват24 или валютного - в отделении банка. С уважением, Юрий, ПриватБанк.
Спасибо. Депозит заканчивается, например, 10-го. 11-го числа он падает на КДВ, на эту же дату делается заказ валюты. Доверенное лицо приходит с моей КДВ, паспортом+картой Привата и получает деньги? Я правильно понимаю?
Уважаемый Автор! Банк рекомендует заранее вносить средства, чтобы не начислялись %. С этой целью Вам был совершен звонок. Приносим извинения если доставили Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за заботу! Средства внесены, кредитные карты заблокированы! Продолжайте заботится в том же духе!
Captain Obvious написав:Видимо, у привата совсем мало почему-то стало денег, что некоторых спамит напоминалками платежей, а кому-то просто спокойно под 0 срезает.
А мені навпаки, навіть повернули ліміт на оплату частинами 25 тис. Вуйко - найкращий друК козака!