Нацкомфинуслуг отказала Николаю Черному в приобретении 100% уставного капитала страховой компании «Форте».
По информации Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, Черный был руководителем этой страховой компании с 5 августа 2016 года. Согласно официальной информации страховщика, до назначения он занимал должности заместителя управления по работе с банками СК «Альфа Страхование», финансового директора компании «Альянс Трейд Фуд», начальника административно-хозяйственного отдела СК «Арсенал Страхование».
Нацкомиссия отметила, что согласно законодательству, количество участников страховой компании должно составлять не менее трех. Следовательно, покупка 100% уставного капитала нарушает требования законодательства.
За спиною Го свою гру грали? Чи Го в змові теж була?
Я там со свечкой не стоял. Но думаю, что была. Хотя может Катька ее чуток и того. Ну не без того. Исполнители всегда своих руководителей (хозяев) кидают.
Виходить Катька з Кауфманом Го хотіли кинути? За її спиною шкуру Михалича поділити? Чи Го теж в змові була?
У футбольной команды могло быть 100 причин. В т.ч. потому, что Лерка не хотела светиться (мараться) в этом деле.
П.С.3. Якщо Го про розподіл шкури Михалича не в курсах була, то розізлиться і Катьку на пательню відправить. Тим паче Тарута плівок на неї стіко назбирав
Это то, на что ее Полищук и толкает. Но мы ж там тоже не знаем, как все было. И никто нам не расскажет.
З.Ы. Слушайте записи разговоров.
Я так розумію, що маємо справу з тим унікальним випадком, що коли пани деруться, то у холопів не чуби тріщать, а монетки у кишені дзвинять...
Все. Кредитчики кайфують. Тут судової тяганини на роки. Позовна давність спливе і аста ла віста!
Была задолженность на кредитке эльдорадо. Была она продана или нет не знаю. Вопросы 1. Насчитываются ли % сейчас на задолженность (где то было про форс мажор и заморозку) 2. Как узнать сколько сумма задолженности и куда погашать? 3. Или не парится и "кайфовать"?
Все. Кредитчики кайфують. Тут судової тяганини на роки. Позовна давність спливе і аста ла віста!
Была задолженность на кредитке эльдорадо. Была она продана или нет не знаю. Вопросы 1. Насчитываются ли % сейчас на задолженность (где то было про форс мажор и заморозку) 2. Как узнать сколько сумма задолженности и куда погашать? 3. Или не парится и "кайфовать"? п.с. 3 скорее не вопрос, а как следствие ответов на первые два...
Востаннє редагувалось vanok в П'ят 25 лис, 2016 17:56, всього редагувалось 2 разів.
Была задолженность на кредитке эльдорадо. Была она продана или нет не знаю. Вопросы 1. Насчитываются ли % сейчас на задолженность (где то было про форс мажор и заморозку) 2. Как узнать сколько сумма задолженности и куда погашать? 3. Или не парится и "кайфовать"?
Я так розумію, що маємо справу з тим унікальним випадком, що коли пани деруться, то у холопів не чуби тріщать, а монетки у кишені дзвинять...
Токо не у депозитчиков. И не у капиалистов Михи.
Короче, грабители и рекетиры развалили банковскую систему банка. А некоторые (заемщики) этому радуются.
Козак выражает исключительно свою позицию. Заемщики как раз хотят одного: расплатиться и забыть это все, как кошмарный сон. Но и платить "не тому" или платить 2 раза они не намерены.
P.S. Кто еще не в курсе, что на Facebook создана и действует группа "Заемщики банка Михайловский", - заходите, милости просим!
как понимаю я. банк продается на 11 покупателей. полищук за 200 млн от продажи (как они поступили?) гасит свои долги в банке. а теперь начинается. покупка банком активов ирц и киц. вопрос как в банк "загнали" столько денег на покупку. с этих денег от продажи ирц и киц возвращает позыки на счета физлиц, в банке безналичных денег (в виде пасива) дофига. что вернулось от ирц и киц 200+ переоформляют на плеяду. плеяда покупает кредиты в банке михайловский и перепродает их фагору.
итог. в банке плюс 1,2 млрд капиталистов - дофигища безналичных денег в пасиве, минус кредиты что выдавал банк, плюс активы ирц и киц. ирц и киц пусты, ибо активы в банке, пасивы (позыки) возвращены. фагор с правами требования по кредитах. фонд гарантирования выдумывает как не платить, и заникчемить продажу кредитов банка.
по моему вместо продажи банка или активов банка фонду подсунули эту лажу.
история достойная как минимум нескольких строк в истории банковского дела.
Востаннє редагувалось sellar в П'ят 25 лис, 2016 19:01, всього редагувалось 2 разів.
Козак выражает исключительно свою позицию. Заемщики как раз хотят одного: расплатиться и забыть это все, как кошмарный сон.
Наверное, для этого им надо идти на демонстрации вместе депозитчиками капиталистами. И там одни будут требовать, чтобы им честно отдали их деньги. А другие, чтобы у них честно эти деньги забрали.
Вот будет прикол. Банковская система развалилась. Грабителям из ФГВ и рекетирам из НБУ никакого доверия нет. Возвращаемся к бартеру и натуральному хозяйству.
Дохозяйничались, блин, с такими керманичами.
Но и платить "не тому" или платить 2 раза они не намерены.
Знамо дело. Лохи не мы. Или мы не лохи. Хоть вышеупомянутые грабители и рекетиры так и не считают.