Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8283848586 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:47

forum
Пришел, не обосновано наср.. на банк и ушел..... А мож ты бессильный конкурент, который только и может как гундеть имея 0 на корсчету и 100% резервов по кредитам.....???
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 12:01

Укрсоц - НЕПРИЯТНО поразил.
Несмотря, на то, якобы -Европа...
Оказывается, по открытым картам "*** - неактивним вважається картковий рахунок, по якому протягом 3 місяців не проводились операції зарахування коштів на картрахунок, операції зняття готівки, операції безготівкової оплати товарів та послуг, операції безготівкового перерахування. Якщо залишок на картковому рахунку менше 5 грн./1USD/1EUR комісія встановлюється в розмірі залишку на даному картковому рахунку.:/
Не ожидали подобной мелочности от такого солидного банка - этож "понуждение к близости".
Я заплатил за годовое РКО - заплатил. Договор пода\писал - подписвл.
Так какое дело банка, как я распоряжаюсь своим СКС?
Если кто-то объяснит, что это не "жлобизм" - буду рад выслушать
van1

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 23:03

van1 написав:Укрсоц - НЕПРИЯТНО поразил.
Несмотря, на то, якобы -Европа...
Оказывается, по открытым картам "*** - неактивним вважається картковий рахунок, по якому протягом 3 місяців не проводились операції зарахування коштів на картрахунок, операції зняття готівки, операції безготівкової оплати товарів та послуг, операції безготівкового перерахування. Якщо залишок на картковому рахунку менше 5 грн./1USD/1EUR комісія встановлюється в розмірі залишку на даному картковому рахунку.:/
Не ожидали подобной мелочности от такого солидного банка - этож "понуждение к близости".
Я заплатил за годовое РКО - заплатил. Договор пода\писал - подписвл.
Так какое дело банка, как я распоряжаюсь своим СКС?
Если кто-то объяснит, что это не "жлобизм" - буду рад выслушать

Питання в іншому: хто це ерший вигадав, Укрсоц чи Приват? Умови введення 5-гривневої оплати за повітря в них однакові.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:41

SunAres написав:Такой И-банкинг можно юзать даже в Инет-клубе, и максимум, что сможет сделать хакер--это увидеть остатки на счетах :D

Еще хакер сможет узнать ваш номер паспорта, кем он выдан, в каком отделении обслуживаетесь и срок окончания действия карточки.
Leо

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 18:57

Re: дилинговый центр укрсоцбанка

forum написав:Не советую Вам связываться с дилинговым центром укрсоцбанка. Друзья и коллеги моего знакомого сейчас судятся с этим центром, который они называют "Кухня", так как этот центр укрсоцбанка обманывает клиентов, которые работают на форексе через этот центр укрсоцбанка. Они мне рассказывали какие методы обмана использует центр укрсоцбанка из-за которых клиенты теряют деньги. Я когда узнал от них как обманывает этот центр клиентов, то понял, что эти центры рассчитаны вероятно на глупых людей, которые решили заработать на этом форексе и не знают, как их обманывают и почему они теряют деньги. Да и вообще как они говорили все эти дилинговые центры обманывают клиентов

ну так писалось же в инете, что подавляющее большинство этих центров по сути это букмекерские конторы
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:15

Leо написав:
SunAres написав:Такой И-банкинг можно юзать даже в Инет-клубе, и максимум, что сможет сделать хакер--это увидеть остатки на счетах :D

Еще хакер сможет узнать ваш номер паспорта, кем он выдан, в каком отделении обслуживаетесь и срок окончания действия карточки.

Из всего перечисленного справедливо ТОЛЬКО "срок окончания действия карточки", однако номер карты узнать не получится.
А все остальное--НЕПРАВДА! Этой инфы там нет ;)
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:57

SunAres написав:Из всего перечисленного справедливо ТОЛЬКО "срок окончания действия карточки", однако номер карты узнать не получится.

А вы сгенерите отчет по счету и внимательно посмотрите в начало этого отчета.
Leо

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:23

Leо написав:
SunAres написав:Из всего перечисленного справедливо ТОЛЬКО "срок окончания действия карточки", однако номер карты узнать не получится.

А вы сгенерите отчет по счету и внимательно посмотрите в начало этого отчета.

Да, Вы таки правы. :oops:

PS
Но все же разговор был не об этом. Я утверждал, что данная защита абсолютно непробиваема на уровне компьютера и интернета: посредством вирусов, троянов и даже физического доступа к компьютеру клиента, злоумышленику не удастся украсть деньги, поскольку используются одноразовые пароли, которые в "стремных ситуациях" граматно (даже слегка маниакально :) ) самоанулируются.
SunAres

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 13:02

А я о том что чем больше хакер информации знает, тем больше он сможет еще узнать о вас.
Возможна ситуация, что достаточно еще как-то выманить дату рождения клиента и девичью фамилию матери и можно узнать CVV код через кол-центр.
А если есть знакомые что бы узнать информацию по номеру паспорта так вообще все упрощается.
Вообщем не советую пользоваться каким-либо интернет-банкингом в Инет-клубе, особенно если остатки на счетах заманчивы...
Leо

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:58

Все верно. И с номером паспорта они таки лоханулись.
Но все же такая защита НА ПОРЯДОК надежнее систем с авторизацией на уровне компа, предлагаемых многими другими банками, где достаточно попросить пинчега или другую зверушку утащить закрытый ключ ;)
SunAres

Профіль

#<1 ... 8283848586 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор