ЖК Комарова 46 (Интергалбуд). Общая пл. 66 м/33/12. Отличная планировка, состояние: после строителей с отделкой, стяжка на полу. Фасад: комбинированный, утеплитель и высококачественная штукатурка "Baumit Pro". Лифты "Отис", 10мин м. Берестейская, 15мин м. Политех. Дом готов на 100%. Заселен, подключен к отоплению. Переуступка, 52000 у.е.
Но тем не менее,пока живы луи витон,прада и гуччи в пассаже . да и шанель на бассейной. а вот в той же Варшаве, шанель закрыли , не выдержали бедняги нищих поляков ]
К чему этот сарказм? И яхты в Украине покупают и автомобили премиум класса, и присутствует на рынке элитная недвижимость, что сильно удивляет тех же граждан Польши. Ну как то странно что владельцы всея благ госслужащие в отличие от той же самой поляндии.
Отрадный, Донца ул., 2а, 9/25-эт. мон.-карк. дома, 59/33/9 кв.м, стяжка, радиаторы, счетчики, медная проводка, лоджия, в доме подземный паркинг, рядом парк, супермаркет, школа, детсад, 45000у.е., без комиссионных. Торг
airmax78 написав:Так это-то и охрененно! У масс есть возможность ходить в нормальные магазины (а Маршалз стал гораздо лучше за последние 3 года) и покупать там качественные вещи дешево. В Мейсиз там тоже полно народу во время распродаж. А у нас 50 тонн говна одеваются в Санаханте и ездят на меринах, а 80% населения (по скромным подсчетам) копаются в развалах в "Одежда из Европы" и в Хумане.
Ейр, тогда и пишите че за бугром магазин для масс это маршалз, потому что посетители Ваших колоквиливиумов думают че выехал за бугор, живёшь на пособие и сразу в ЦУМ новый, на крайняк оушен на первом этаже, а не Ред или дисконт
airmax78 написав:Отписывайтесь от Пономаря - ну реально, ни к чему хорошему это повидло, которое он каждое утро намазывает на уши бывшим соотечественникам, сидя в Канаде, не приведет.
Айр, я не зареген ни в одной из соцсетей, и кто такой Пономарь вообще не имею понятия.
Это такой Влад442 канадского разлива. Вещает каждое утро, что бы ни произошло, что все заипок и так и задумывалось. План витрина сделает из Украины Швейцарию, а план анаконда заставит хло приползти на коленях на Банковую. Короче, барбитураты с денатуратами - гремучая смесь. Постоянно в темных очках. Имеет свою секту в фейсбуке. За одно слово сомнения - сразу банит.
airmax78 написав:Так это-то и охрененно! У масс есть возможность ходить в нормальные магазины (а Маршалз стал гораздо лучше за последние 3 года) и покупать там качественные вещи дешево. В Мейсиз там тоже полно народу во время распродаж. А у нас 50 тонн говна одеваются в Санаханте и ездят на меринах, а 80% населения (по скромным подсчетам) копаются в развалах в "Одежда из Европы" и в Хумане.
Ейр, тогда и пишите че за бугром магазин для масс это маршалз, потому что посетители Ваших колоквиливиумов думают че выехал за бугор, живёшь на пособие и сразу в ЦУМ новый, на крайняк оушен на первом этаже, а не Ред или дисконт
Маршалз - отличный магазин. В любом шопинг моле. Я бы предпочел чтобы в каждом ТРЦ у нас был один Маршалз вместо всех остальных магазинов вместе взятых.
Первый написав:Не дождавшись статы Бараки, Бпс с залой уверенно пробило 50ку и начало копать... зы. Уже 14.4 куе БПС тёща не хочет. Согласна на 150 квадратов с евроремонтом в жк васильковский за 75 куе. Хио, давайте ссылки. Можно в личку.
Я писал о 100к$ за 150м2, читайте внимательно... Это Ваша фантазия уже до 75 ценник спустила
Почему фантазия? У меня реальные ДЕНЬГИ. БПС продавать не нужно. Готов заплатить все легально, хоть завтра. Вопрос в доках, планировке, состоянии и виде из окна. Дом Я знаю где расположен. Давайте ссылку на 100куе, 75 куе Я как то сам предложу за 150 квадратов с ремонтом.
Он уже не продает, перекредитовался... Там ремонта небыло, после строителей... Я лишь для того пример привел, что влад422, рассказывает что понижая рыночную цену на 10% вниз можно продать любой ликвидный обьект за день )))
P.s. за 75к$, в новострое у м. Васильковская я бы сам купил ))) 500$ за квадрат круче чем в мордоре )
Faceless написав:Айр, я не зареген ни в одной из соцсетей, и кто такой Пономарь вообще не имею понятия.
Это такой Влад442 канадского разлива. Вещает каждое утро, что бы ни произошло, что все заипок и так и задумывалось. План витрина сделает из Украины Швейцарию, а план анаконда заставит хло приползти на коленях на Банковую. Короче, барбитураты с денатуратами - гремучая смесь. Постоянно в темных очках. Имеет свою секту в фейсбуке. За одно слово сомнения - сразу банит.
И хрена вы каждое утро ото читаете?
Читаю изредка - потому что всегда одно и то же - меняется только фон новостной. Но он у меня постоянно в ленте - потому что его секта его усиленно шарит и лайкает.