Родовид Банк не отдает деньги, что делать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2425262728 ... 42>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 00:51

lov2108 написав:во-во....алени щас поснимают бабло и будут тупо смотреть на него и понесут в очередное МММ которое парит им высокий %%%%.
Раздуплитесь.....раз в Родовид влили стока бабла и еще будут вливать, то врядли его похоронят так быстро. Я своё переложил на "Довиру" под 22% и курю бамбук. через 2 месяца посмотрю что и как и опять переложу....или заберу. Надеюсь к тому времени все ажиотажные алени позабирают свои "трудом заработанные" денежки :D

В Украине более вероятен второй вариант - деньги например влиты на 20% вкладчиков, понятно часть уйдет на попил - реально к выдаче 10 -15% и их будут мурыжить по полной (программы не работают, реестр сформировать, позвоните позже ... - все стандартные отмазки), растягивая действо до выборов. Под выборы еще бросят процентов 5 и все - остальные в пролете.
Сравните выдачу Юлиной тысячи - технология отработана, все в смете предвыборной компании а после выборов смысл деньги на ветер переводить.
int13

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 08:54

int13 написав:
lov2108 написав:во-во....алени щас поснимают бабло и будут тупо смотреть на него и понесут в очередное МММ которое парит им высокий %%%%.
Раздуплитесь.....раз в Родовид влили стока бабла и еще будут вливать, то врядли его похоронят так быстро. Я своё переложил на "Довиру" под 22% и курю бамбук. через 2 месяца посмотрю что и как и опять переложу....или заберу. Надеюсь к тому времени все ажиотажные алени позабирают свои "трудом заработанные" денежки :D

В Украине более вероятен второй вариант - деньги например влиты на 20% вкладчиков, понятно часть уйдет на попил - реально к выдаче 10 -15% и их будут мурыжить по полной (программы не работают, реестр сформировать, позвоните позже ... - все стандартные отмазки), растягивая действо до выборов. Под выборы еще бросят процентов 5 и все - остальные в пролете.
Сравните выдачу Юлиной тысячи - технология отработана, все в смете предвыборной компании а после выборов смысл деньги на ветер переводить.
Типичнаяя философия пэрэсичного аленя ))))
Free_man

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 11:17

lov2108
Раздуплитесь.....раз в Родовид влили стока бабла и еще будут вливать, то врядли его похоронят так быстро. Я своё переложил на "Довиру" под 22% и курю бамбук. через 2 месяца посмотрю что и как и опять переложу....или заберу.

Ну-ну бамбукокуритель, будьте готовы перейти на камыш. По реструктуризации кредитов Родовид предлагает 17,5% годовых в гривне, а вам по депозиту 22% - не странно ли это?
Родовиду до конца года надо погасить прядка 117млн. долл. по еврооблигациям это почти 1 млрд.грн. по текущему курсу.
Да и в баланс не мешало бы заглянуть http://www.rodovidbank.com/files/1_quarter_2009_ukr.pdf
Родовид на 01.04.2009 должен 2,2млрд.грн. физлицам; 1,7млрд.грн. юрлицам и 4,5млрд.грн. банкам ( в т.ч. и НБУ).
Если государство имеет долю в банке - это означает, что оно отвечает только объемом своих акций, а не всем имуществом, и если надо - то ликвидирует банк, даже если доля 100%.
Госбанк "АПБ Украина" как раз и почил в конце 90-х, аккурат перед президентскими выборами, правда тогда там Витек приложился, за что и получил премьера от Лени.
Теперь у Юли есть реальный шанс профинансировать свою президентскую компанию.

Чтоб не травится потом камышом, беги бабки забирай, пока дают.
vlinvest

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:39

В свете последних постов - я типичный Алень.
Заберу свои деньги. В Родовид точно больше не положу.
В ближайшие 5 лет - в банк вообще.

Курите бамбук.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 13:05

Банк, который вовремя не выплатил мне проценты, вклад... я его просто вычеркиваю и для меня уже не важно какой у него рейтинг будет в будущем, пусть он хоч лидером станет на рынке, деньги из него только забираю, точнее перекладываю в другой банк, с этим банком мое сотрудничество прикратится надеюсь навсегда.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 17:35

VVB, ало ало...читаем внимательно.....Мной было написано....что я не буду во время ажиотажа первых дней тратить своё время и нервы на очередестояние.....
Было чётко написано что я перевложил на два месяца вклад, а потом когда "возможно" уже утихнет бум аленей - заберу :D :D

Вот так. А пока курю бамбук, камышь и прочие травы и читаю форум..... :wink:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 22:01

Free_man написав:
int13 написав:В Украине более вероятен второй вариант - деньги например влиты на 20% вкладчиков, понятно часть уйдет на попил - реально к выдаче 10 -15% и их будут мурыжить по полной (программы не работают, реестр сформировать, позвоните позже ... - все стандартные отмазки), растягивая действо до выборов. Под выборы еще бросят процентов 5 и все - остальные в пролете.
Типичнаяя философия пэрэсичного аленя ))))

Ваше право верить в конкретный банк и его светлое будущее, однако примеров обратного (Все дома селенга, банк Украина, Юлина тысяча) куда как больше. И кто первый успел, тот остался хотя бы при своих, остальные развесив уши могут отсуживать свое хоть до конца жизни.
Кто был прав - увидим совсем скоро
int13

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 14:07

Возращают ли крупные депозиты или кормят "завтраками&

Уважаемые родовидовцы отпишитесь, вернули ли кому-то крупные депозиты ( более 200 тыс.грн) или дают только проценты и обещают "светлое будущее".
vlinvest

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 14:17

vlinvest
Зареєструйтесь на їхній гарячій лінії. Вклади більше 100 тис. грн. почнуть видавати після 15 серпня. Сьогодні спокійно забрав свій до 100 тис.
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 15:14

lov2108 написав:VVB, ало ало...читаем внимательно.....Мной было написано....что я не буду во время ажиотажа первых дней тратить своё время и нервы на очередестояние.....
Было чётко написано что я перевложил на два месяца вклад, а потом когда "возможно" уже утихнет бум аленей - заберу :D :D

Вот так. А пока курю бамбук, камышь и прочие травы и читаю форум..... :wink:

У меня депозит заканчивается 20 августа, поэтому иду в банк в этот день. Проценты начисляются каждый месяц, раньше когда банк работал по суботам, я в выходной день ездил за ними, а так банк пользуется ими безпроцентно. Для себя отработал практику держать деньги в 20 банках. Средний процент по депозиту в гривне это 20%. Тобиш если обанкротится 4 банка, то это равносильно, что я их под подушкой продержал. В настоящий момент влетел как я вижу серьезно с Укрпромбанком, с Родовидом, Киевом и Укргазбанком думаю свои деньги получу. Наметил себе достойную им замену, все они из списка квестора. Остальные банки с временной администрацией и кураторами я обошол. Еще один банк меня настораживает, судя по форуму боюсь что тоже попаду, но это будет известно на следующей недели. Но самую большую глупость я сделал, что доверял НБУ, все свои збережения держал в гривне и продолжаю держать. Вот здесь меня государство красиво кинуло на 40% так как я являюсь процентов на 90 потребителем импорта. И сейчас стою перед выбором перевести все в валюту. Но страшно становится за другое, что если так сделают хотя бы процентов 50 людей примерно моего финансового уровня, то что ждет Украину. Продажи в среднем везде упали процентов на 30. Народ сейчас работает как на Форексе, люди приближенные к НбУ, снимают колосальные сливки. Качнуть курс в одну или другую сторону - сегодня даже напрягаться ненужно. А нбу что-то невнятное заявляет по телевизору.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 2425262728 ... 42>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор