Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться Якщо читати умови, то в грудні є, але за листопадові трати: https://www.ideabank.ua/download.php?downloadid=250 3.1. Повернення коштів по торгових операціях (CashBack) здійснюється в період з 1 серпня 2016 року по 31 грудня 2016 року включно. Хоча, можливо, ще буде і за грудневі трати, я за, але як трактує "Ідея"?
Ой+ написав:Квесторе_поверніться Якщо читати умови, то в грудні є, але за листопадові трати: https://www.ideabank.ua/download.php?downloadid=250 3.1. Повернення коштів по торгових операціях (CashBack) здійснюється в період з 1 серпня 2016 року по 31 грудня 2016 року включно. Хоча, можливо, ще буде і за грудневі трати, я за, але як трактує "Ідея"?
Тепла лінія каже що в грудні ще буде. Я б червоне слово замінив на зелене здійснених.
Для нахожденния в грейсе можно вкинуть гроши и в последний день, но только Экономист- Касса, если сразу через кассу, то в предпоследний, так как в этом случае зачисление на след. день. Само собой, при условии, что все вышеуказанные дни - рабочии, как, например, в этом месяце.
В моем отделении экономисты отрицают, что есть какая-либо разница между пополнением "экономист-формирование платежки-касса" и просто по номеру счета в кассе (например, подойти со старой платежкой и просто назвать нужную сумму).
Для нахожденния в грейсе можно вкинуть гроши и в последний день, но только Экономист- Касса, если сразу через кассу, то в предпоследний, так как в этом случае зачисление на след. день. Само собой, при условии, что все вышеуказанные дни - рабочии, как, например, в этом месяце.
В моем отделении экономисты отрицают, что есть какая-либо разница между пополнением "экономист-формирование платежки-касса" и просто по номеру счета в кассе (например, подойти со старой платежкой и просто назвать нужную сумму).
Прааа-виль-но-е решение. На Космонавтов у Киёве так тоже канает
Andrew75 написав:А если СЭПом перевести с другого банка, то задолженность закроется в тот-же день или на следующий?
В ИБ я вижу погашение на следующий. А так деньги заходят сразу, но висят в "собственных".
Сегодня в обед сэпом отправил, через 1:45 залетели и увеличился доступный лимит, но использованный не изменился, после 6 зашел - использованный был уменьшен