Внутри банка без.

|
|
![]() Re: Платинум БанкВ кліку з карти на поточний та в касу там без обмежень.
Хм, свого козе... тобто кауфмоїда поремонтувати, рекламне смс вказало моє ім'я а не Людмила як декому вчора;) ![]()
У меня и у родственника были только договор на карту ТС и вКлады с почтовыми писульками. Даже выписок бум. не было. Все норм. Получил вообще без каких-либо проблем. Не нагнетайте. ![]()
Миха это отдельный шулерский проэкт. ![]() ![]() Платинум Банк![]() Для справки: Platinum Bank – один из крупнейших участников отечественной банковской системы. Относится к І группе банков согласно рейтингу НБУ (на долю Platinum Bank приходится более 0,5% активов банковской системы Украины). Региональная сеть насчитывает 69 отделений и 1080 пунктов продаж в различных регионах Украины. Один из текущих стратегических приоритетов развития Platinum Bank – это транзакционный бизнес. В 2016 году банк неоднократно занимал топовые позиции в рейтингах кредитования физических лиц среди украинских банков. Ежегодно входит в группу лидеров рынка в сегменте потребительского кредитования. Также банк активно работает над проектом Digital Bank. В частности, активно развивает платформу pay.ptclick.com.ua и лабораторию финансовых инноваций Platinum Lab. Одновременно Platinum Bank активно расширяет пул корпоративных клиентов – прежде всего, из числа представителей дистрибьюторского бизнеса и IT-индустрии. ![]() Re: Платинум БанкРеальність така, що валютний депо віддали без проблем. Пару місяців тому ще розтягували на пару заходів подібний
![]() Похоже минусовый капитал делает свое дело )))))))))).
![]() ![]() Третью неделю подряд мне звонят в пятницу и предлагают открыть депозит )))))))))))). Сегодня предлагали 10 тысяч выиграть если депо открою ))))))). На мой вопрос а вы в курсе что у банка капитал в минусе ))))))) ответ просто убил ну и что )))))))) мы же всем все платим )))))))Конечно платите за счет новых буратин )))) ,которые несут что бы отдать тем кто забирает свои кровные ))))))))))) P.S Раньше звонили 1 раз в три месяца ))))))))) скоро невареное каждый день наяривать будут со своим предложениями )))))))) ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|