|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 04 гру, 2016 00:57
бачив про скарбничку, думав якби і приватвкладу стосувалось - це б тоже написали...
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 01:01
Ferlakur написав:Кстати, в примечании к лимиту оплаты в интернет кредитной карты написано: "Интернет-лимит используется только для проведения рисковых операций в интернет". Делал с нее покупки на Алиэкспресс, где оплата проходит просто по CVV, даже без 3D- secure - доступный интернет-лимит не уменьшился. Что же тогда относится к "рисковым операциям"?
Странно, у меня все оплаты приватом на али идут через 3дс.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 01:28
motosmile написав:какая-то ошибка не дает снять средства с приватвклада ни с сайта ни с приложения ...
А мне - пополнить ПВ налом. На П24 оформил пополнение, в терминале вклад виден, кнопка "Пополнить" функциональна, но после набора суммы - странное сообщение "об этом вкладе информации нет". Впрочем, я его только вчера открыл, может, система его еще не подключила как следует, тем более в небанковский день.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 гру, 2016 01:54
4umak написав: 4umak написав: Ferlakur написав:Кто-то в курсе, оплата услуг Новой почты (доставка, наложенный платеж) при условии наличия в отделении рабочего терминала, за счет кредитных средств - без комиссии?
Без комісу. Нещодавно перевіряв.
Сьогодні оплачував відправлення на новій пошті. Виявляється, що оплата проходить з mcc 6012! Тому, якщо не помиляюсь, з боку Привату буде коміс. Раніше проходило як оплата послуги, а не переказ.
какой мсс не знаю, но оплачивал кредиткой 29 и 30.11. Комисса не было.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 01:55
Starikan написав: motosmile написав:какая-то ошибка не дает снять средства с приватвклада ни с сайта ни с приложения ...
А мне - пополнить ПВ налом. На П24 оформил пополнение, в терминале вклад виден, кнопка "Пополнить" функциональна, но после набора суммы - странное сообщение "об этом вкладе информации нет". Впрочем, я его только вчера открыл, может, система его еще не подключила как следует, тем более в небанковский день.
Если только вчера открыли, то для ПВ нужно несколько дней, чтобы появилась возможность его пополнять в ТСО
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 04:13
Ось така штука ще випливла на паралельному форумі Еще меня смутило новое введение,со слов менеджера,что если я хочу разорвать (на новые сроки) или продлить свой депо в отделении то я должна заранее предупредить о своем решении. Когда забрать - это дугое дело.
В мене доларовий депозит по 5 грудня включно відкривався у відділені відповідно закрити ( по факту відмовитись від автопронгаціі ) його я можу теж тільки у відділені. Валюту замовив через п24 на 6 грудня. Це що мені ще потрібно було менеджера попередити в п'ятницю що я буду відмовлятись від автопронгаціі і забирати вклад по строку Може бути таке що в приваті зроблять круглі очі і скажуть а чому ви нас не попередили ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 гру, 2016 07:12
Ukrainian У страха глаза велики. Читайте е-мейлы от Привата - там Дубилет все расписывает, какие у вас преимущества по вкладах.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 07:29
bosson513 написав:Ukrainian У страха глаза велики. Читайте е-мейлы от Привата - там Дубилет все расписывает, какие у вас преимущества по вкладах.
В двух словах якщо не важко про переваги Всі емайли від Приват банку ідуть в спам папку і видаляються
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 гру, 2016 12:19
Закончились три валютных депозита, открытые он-лайн. Захожу в аккаунт, и просто не вижу их там, они почему-то находятся в архиве (вместе со всеми старыми депозитами) без какой-либо возможности что-то с ними делать. Оператор поддержки тоже там их "нашёл", и спросил о моих дальнейших планах. Я сказал, что пока не знаю. В ответ пришла вот такая красота: "Есть некоторые трудности в работе с депозитами, по этому операции по ним не доступны и они находятся в архиве. В ближайшее время должны все исправить" Может быть сотрудники банка как-то прокомментируют это?
-
funky77
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 12:29
Вопрос представителю привата. При пополнении своего депо $ через интернет П-24, мне обязаны дать в банке заверенную квитанцию перевода денежных средств? Грубо говоря, я прихожу в любое отделение (с паспортом, картой, телефоном), и менеджер распечатывает и заверяет печатью такой документ?
-
aalexz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|