azzazell написав:Когда меня мучает ностальгия я читаю этот форум и она проходит
Верю.
" правильной дорогой идете, товарищи!"
МОя подруга из штатов говорит то же самое
|
|
Верю. " правильной дорогой идете, товарищи!" МОя подруга из штатов говорит то же самое
РЖУНИМАГУ!!! Оказывется наш форум выполняет еще и психотерапевтическую функцию, помогая нашим согражданам, живущим в Далёком зарубежье, преодолевать депрессию!
Может они нам скинутся на еще один мегафон за наши " услуги"?А?
Заграница нам поможет?
Та тут *** ваще социализм, государство деньги раздает и просит не ложить их на депозит а немедленно потратить.
Если вдруг предположить невозможное и укрпром вдруг вернет мне мои деньги - обязуюсь не взвинчивать инфляцию на Украине а нанести удар по местной экономике и положить деньги в местный банк на депозит
Братья! Прошу озвучить дату присвоения Укрпрому статуса временного уастника ФГВ. Не могу найти инфу. Надо вооружать знаниями и инфой всех!
- Елена ... поменьше эмоций и побольше трезвой оценки ситуации - сил и людей для акций и пикетов в Киеве у нас достаточно . Те кто на местах пусть лучше предпринимают что то на местах. Сейчас решается вопрос когда лучше провести АКЦИЮ по ЦО. Скорей всего не 6.07 , а на следующей неделе. Далее будут устроены ежедневные пикеты под ЦО(немногочисленные,но громкие). Вам Елена мы дадим бочку-барабан Так что продумайте какой день недели вы сможете посвятить изучению игры на ударных инструментах Есть также свободные места в планируемых пикетах возле консульств и посольств. Там шуметь не будем. Всех желающих поучавствовать во всех предложенных пикетах будем записывать на акции под ЦО на следущей неделе. Востаннє редагувалось Свидетель в Вів 04 сер, 2009 12:55, всього редагувалось 1 раз.
А я разве чем-то вас обидела?
Вы представляете, на какую хрень мы тратим нашу жизнь? Вам не 18. и Вы понимаете, как надо ценить жизнь- каждый день.. Представте- 1 млн человек + их семьи КАЖДЫЙ час- и В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ- пишут, читают, отпрашиваются с работЫ, хитрят, чтоб уйти... Забросили детей, семьи, о секск вообще забыли- только б вернуть то, что доверили банку. А нас пинают, беркут вызывают...За наши ж деньги... Так что сидите тихонько и радуйтесь, Вы понимаете, о чем я.
|
|