ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Ренци- в отставку,провал его референдума ,что может открыть дорогу к приходу к власти в Италии еще одних друзей путинга .Но и это еще не самое главное — фактически речь может идти о том, что в случае провала референдума, инициированного премьером Марио Ренци у власти может оказаться «Пять звезд», ставящая своей целью выход Италии из Евросоюза, как это уже сделала Великобритании, сообщает Financial Times. В качестве бонуса от Италии проигрыш друга путинга в Австрии. На этих событиях евро пошло вниз.
Тихон написав:Ренци- в отставку,провал его референдума ,что может открыть дорогу к приходу к власти в Италии еще одних друзей путинга .Но и это еще не самое главное — фактически речь может идти о том, что в случае провала референдума, инициированного премьером Марио Ренци у власти может оказаться «Пять звезд», ставящая своей целью выход Италии из Евросоюза, как это уже сделала Великобритании, сообщает Financial Times. В качестве бонуса от Италии проигрыш друга путинга в Австрии. На этих событиях евро пошло вниз.
Всім привіт, попереджав про євро viewtopic.php?p=3867658#p3867658 Вчорашні події під Києвом, які дуже підозрілі, не додадуть позитиву іміджу країни і міцності грн. На МБ ще є серйозний попит на валюту, а завтра чергова партія ОВДП на 4 172 млн. Тому, думку ДС, що міжбанк попустить з середи не розділяю. Якраз в четвер ті 4 млрд можуть виплисти на МБ. Крім того, цього тижня у ВР бюджет, прийняття якого буде ускладнене ситуацією з Аваковим. Ну і в світлі перспектив міжнародних позик, НБУ буде обмежене в можливостях тратити ЗВР, мабуть.
Верховная Рада Украины пока не планирует на следующей пленарной неделе (6-9 декабря) рассматривать во втором чтении проект закона №5000 о государственном бюджете на 2017 год. Об этом свидетельствует информация, которая представлена в опубликованном на сайте парламента расписании пленарных заседаний на неделю.
Ранее спикер Рады Андрей Парубий заявил, что парламент может выйти на принятие во втором чтении проекта бюджета на 2017 г. 8 декабря.
А осталось всего-то 2 пленарных недели: 06-09.12 и 20-23.12 Учитывая что никто не хочет голосовать за бюджет, то его вероятно примут опять в 5 часов утра 23-го декабря благодаря договорнякам. В лучшем случае. В худшем - примут "маскарадный проект", с целью внесения изменений в январе-феврале. А мвфовское условие - принятый бюджет в начале декабря. Короче, нескоро видимо мы увидим очередной траншик, на который некоторые надеются (учитывая требования пенсионной, земельной реформ, приватизации (о к-рой тоже как-то затихли), .... )
Только Приват колбасит - с 26,95 опять на 27,10 поднял в П24.Колбасивание евро я как то не воспринимаю - ну 1,05 ну 1,07.Конечно, если я пару лет назад взял 30К-50К евро, то каждый пипс колбасил на несколько литров пива в эквиваленте...не говоря уже за большие суммы.
airmax78 написав:Че с ЕВРО происходит? Какого х оно так поперло вверх? Че за перемога там случилась?
В трамвае только цифрами и направлениями бросаются.Если хотите на выход, Эдвард грит о 1,085 максимум и вниз.ДС грит о росте, даже после 14го.Как всегда , решать каждому самому , где найти и где потерять.Я после сидения в евро 7 месяцев (ранее, пока не вышел без убытка) решил больше этой фуйнёй не страдать.
airmax78 написав:Че с ЕВРО происходит? Какого х оно так поперло вверх? Че за перемога там случилась?
В трамвае только цифрами и направлениями бросаются.Если хотите на выход, Эдвард грит о 1,085 максимум и вниз.ДС грит о росте, даже после 14го.Как всегда , решать каждому самому , где найти и где потерять.Я после сидения в евро 7 месяцев (ранее, пока не вышел без убытка) решил больше этой фуйнёй не страдать.
Евро - это редкостный мусор. Временами, наверное, даже похуже гривны будет - т.к. %% дохода не приносит вообще, а обесценивается шо ПЦ. Дернула меня нечистая в него зайти. Диверсификация, пилять. 1,085 меня устроит. Но потом надо будет к 1,05 снова сходить, т.к. я уже в панике и коротких набрался.