ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 499500501502503 ... 1738>
Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2016 16:36

"Вчера, 6 декабря 2016 года, Национальный банк Украины осуществил перечисление третьего и последнего транша прибыли НБУ в государственный бюджет на 2016 год. Сумма транша составила 14,16 млрд грн. Таким образом, Министерство финансов на сегодня полностью получило 38,16 млрд грн прибыли НБУ, начисленной за прошлый год",

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1665 ... ardov.html
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2016 19:12

orest написав:Вітаю
В продовження написаного тут раніше
viewtopic.php?p=3865700#p3865700
viewtopic.php?p=3866206#p3866206
вчора виклав підбірку статей, які відображають стан справ. Приватизації ОПЗ не буде, Коломойський відхрещується від критики президента, розкрутка потужного компромату проти недоолімпу, питання Авакова... Меркель говорить про перегляд стосунків з Росією...
Ось ще свіжого
"Мы Европе не нужны". ЕС отказывается от украинской курятины http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/s ... yatiny.htm
очевидно, тиск в питанні кругляка, але й відповідь на заборону імпорту мяса з окремих країн ЄС. Друг президента надто знахабнів, йому відкрили доступ до світових ринків, а він трошки зарвався.
Аудит ЄС: допомога Україні частково ефективна, є проблема "нових олігархів"
http://www.eurointegration.com.ua/news/ ... 7/7058537/
Досить грубий натяк стосовно НОВИХ олігархів.
Інвестувати в нашу економіку ніхто не збирається. Умови відсутні. Позичати гроші під обіцянки ніхто також уже не буде. Експортні надходження в лютому-березні скоротяться, думаю на курятині не закінчиться.
П.С. Щось євро не спішить на 1,08 (про 1,1 чи інші рівні навіть мовчу). :wink:

Жду 1,05 Завтра. Драги - не подведи.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2016 21:14

Всем привет! Ловкость рук, и не какого мошенничества - вроде гриша и есть, а ее нет. Еще и казначейство бедное пало сегодня под натиском коварных хакеров, как нельзя кстати :roll: Есть ощущение что скоро прорвет. В политикуме вообще бардак, война компроматов началась, перевыборами уже не то что пахнет, а воняет. Вот будет замес насчет бюджета, Пети и Ко придется что-то отрезать от пирога, вернее торта, или кого-то сдавать...
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2016 21:36

Snoopik написав:Всем привет! Ловкость рук, и не какого мошенничества - вроде гриша и есть, а ее нет. Еще и казначейство бедное пало сегодня под натиском коварных хакеров, как нельзя кстати :roll: Есть ощущение что скоро прорвет. В политикуме вообще бардак, война компроматов началась, перевыборами уже не то что пахнет, а воняет. Вот будет замес насчет бюджета, Пети и Ко придется что-то отрезать от пирога, вернее торта, или кого-то сдавать...

Система начала пожирать сама себя. Янык хотел подгрести тающие ресурсы страны под одну семью - в результате его же бывшие соратники, с помощью/воспользовавшись (как кому нравится) революцией его же и слилили. От ставок на деньги очень легко перешли к ставкам на человеческие жизни. Сейчас уже никаких правил нет. Думаю, будут рвать друг друга на куски, вместе со страной.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2016 22:20

airmax78 написав:
  Snoopik написав:Всем привет! Ловкость рук, и не какого мошенничества - вроде гриша и есть, а ее нет. Еще и казначейство бедное пало сегодня под натиском коварных хакеров, как нельзя кстати :roll: Есть ощущение что скоро прорвет. В политикуме вообще бардак, война компроматов началась, перевыборами уже не то что пахнет, а воняет. Вот будет замес насчет бюджета, Пети и Ко придется что-то отрезать от пирога, вернее торта, или кого-то сдавать...

Система начала пожирать сама себя. Янык хотел подгрести тающие ресурсы страны под одну семью - в результате его же бывшие соратники, с помощью/воспользовавшись (как кому нравится) революцией его же и слилили. От ставок на деньги очень легко перешли к ставкам на человеческие жизни. Сейчас уже никаких правил нет. Думаю, будут рвать друг друга на куски, вместе со страной.

И при этом совсем не сложно угадать, в чём нужно пересидеть эти чудные времена...
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 11:33

Vitl в евро! :mrgreen:
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 11:56

Excite написав:Vitl в евро! :mrgreen:

Честно, я не знаю, знаю только, что смайлик ты не тот прилепил :D
Но я по обстоятельствам и убеждениям остаюсь в долларе.
Европатриотам желаю удачного и прибыльного сёрфинга.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 12:11

Vitl написав:

Всем привет! Надеюсь старый пень Драги мне сегодня не добавит седых волос :lol: Ибо 1/4 в евро. Вот думаю когда избавиться от этого добра :twisted: (Витл, смайлик подходит :D ?).
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 14:25

Snoopik написав:Честно, я не знаю, знаю только, что смайлик ты не тот прилепил :D

Всем привет! Надеюсь старый пень Драги мне сегодня не добавит седых волос :lol: Ибо 1/4 в евро. Вот думаю когда избавиться от этого добра :twisted: (Витл, смайлик подходит :D ?).[/quote]

Привет, когда есть выбор, то всегда всё подходит.
ПС маленький совет европатриотам - если есть самые новые купюры, то не избавляйтесь, оставьте для приятного :P
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 14:36

Snoopik написав:
  Vitl написав:

Всем привет! Надеюсь старый пень Драги мне сегодня не добавит седых волос :lol: Ибо 1/4 в евро. Вот думаю когда избавиться от этого добра :twisted: (Витл, смайлик подходит :D ?).

Точка сидения... А я вот очкую. 1,5 часа до пресс-конференции. Если Драги преподнесет сюрприз - ПЦ моим коротким - отгребу лосей. Поэтому очень надеюсь, что сюрпризов не будет: продолжение количественного смягения, увеличение суммы на выкуп бондов... Пожалуйста, Драги, не подведи.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 499500501502503 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість