ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
"Вчера, 6 декабря 2016 года, Национальный банк Украины осуществил перечисление третьего и последнего транша прибыли НБУ в государственный бюджет на 2016 год. Сумма транша составила 14,16 млрд грн. Таким образом, Министерство финансов на сегодня полностью получило 38,16 млрд грн прибыли НБУ, начисленной за прошлый год",
orest написав:Вітаю В продовження написаного тут раніше viewtopic.php?p=3865700#p3865700 viewtopic.php?p=3866206#p3866206 вчора виклав підбірку статей, які відображають стан справ. Приватизації ОПЗ не буде, Коломойський відхрещується від критики президента, розкрутка потужного компромату проти недоолімпу, питання Авакова... Меркель говорить про перегляд стосунків з Росією... Ось ще свіжого "Мы Европе не нужны". ЕС отказывается от украинской курятины http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/s ... yatiny.htm очевидно, тиск в питанні кругляка, але й відповідь на заборону імпорту мяса з окремих країн ЄС. Друг президента надто знахабнів, йому відкрили доступ до світових ринків, а він трошки зарвався. Аудит ЄС: допомога Україні частково ефективна, є проблема "нових олігархів" http://www.eurointegration.com.ua/news/ ... 7/7058537/ Досить грубий натяк стосовно НОВИХ олігархів. Інвестувати в нашу економіку ніхто не збирається. Умови відсутні. Позичати гроші під обіцянки ніхто також уже не буде. Експортні надходження в лютому-березні скоротяться, думаю на курятині не закінчиться. П.С. Щось євро не спішить на 1,08 (про 1,1 чи інші рівні навіть мовчу).
Всем привет! Ловкость рук, и не какого мошенничества - вроде гриша и есть, а ее нет. Еще и казначейство бедное пало сегодня под натиском коварных хакеров, как нельзя кстати Есть ощущение что скоро прорвет. В политикуме вообще бардак, война компроматов началась, перевыборами уже не то что пахнет, а воняет. Вот будет замес насчет бюджета, Пети и Ко придется что-то отрезать от пирога, вернее торта, или кого-то сдавать...
Snoopik написав:Всем привет! Ловкость рук, и не какого мошенничества - вроде гриша и есть, а ее нет. Еще и казначейство бедное пало сегодня под натиском коварных хакеров, как нельзя кстати Есть ощущение что скоро прорвет. В политикуме вообще бардак, война компроматов началась, перевыборами уже не то что пахнет, а воняет. Вот будет замес насчет бюджета, Пети и Ко придется что-то отрезать от пирога, вернее торта, или кого-то сдавать...
Система начала пожирать сама себя. Янык хотел подгрести тающие ресурсы страны под одну семью - в результате его же бывшие соратники, с помощью/воспользовавшись (как кому нравится) революцией его же и слилили. От ставок на деньги очень легко перешли к ставкам на человеческие жизни. Сейчас уже никаких правил нет. Думаю, будут рвать друг друга на куски, вместе со страной.
Snoopik написав:Всем привет! Ловкость рук, и не какого мошенничества - вроде гриша и есть, а ее нет. Еще и казначейство бедное пало сегодня под натиском коварных хакеров, как нельзя кстати Есть ощущение что скоро прорвет. В политикуме вообще бардак, война компроматов началась, перевыборами уже не то что пахнет, а воняет. Вот будет замес насчет бюджета, Пети и Ко придется что-то отрезать от пирога, вернее торта, или кого-то сдавать...
Система начала пожирать сама себя. Янык хотел подгрести тающие ресурсы страны под одну семью - в результате его же бывшие соратники, с помощью/воспользовавшись (как кому нравится) революцией его же и слилили. От ставок на деньги очень легко перешли к ставкам на человеческие жизни. Сейчас уже никаких правил нет. Думаю, будут рвать друг друга на куски, вместе со страной.
И при этом совсем не сложно угадать, в чём нужно пересидеть эти чудные времена...
Честно, я не знаю, знаю только, что смайлик ты не тот прилепил Но я по обстоятельствам и убеждениям остаюсь в долларе. Европатриотам желаю удачного и прибыльного сёрфинга.
Честно, я не знаю, знаю только, что смайлик ты не тот прилепил Но я по обстоятельствам и убеждениям остаюсь в долларе. Европатриотам желаю удачного и прибыльного сёрфинга.
Всем привет! Надеюсь старый пень Драги мне сегодня не добавит седых волос Ибо 1/4 в евро. Вот думаю когда избавиться от этого добра (Витл, смайлик подходит ?).
Snoopik написав:Честно, я не знаю, знаю только, что смайлик ты не тот прилепил Но я по обстоятельствам и убеждениям остаюсь в долларе. Европатриотам желаю удачного и прибыльного сёрфинга.
Всем привет! Надеюсь старый пень Драги мне сегодня не добавит седых волос Ибо 1/4 в евро. Вот думаю когда избавиться от этого добра (Витл, смайлик подходит ?).[/quote]
Привет, когда есть выбор, то всегда всё подходит. ПС маленький совет европатриотам - если есть самые новые купюры, то не избавляйтесь, оставьте для приятного
Всем привет! Надеюсь старый пень Драги мне сегодня не добавит седых волос Ибо 1/4 в евро. Вот думаю когда избавиться от этого добра (Витл, смайлик подходит ?).
Точка сидения... А я вот очкую. 1,5 часа до пресс-конференции. Если Драги преподнесет сюрприз - ПЦ моим коротким - отгребу лосей. Поэтому очень надеюсь, что сюрпризов не будет: продолжение количественного смягения, увеличение суммы на выкуп бондов... Пожалуйста, Драги, не подведи.