bosson513 написав:guntherhouse777 а как там депозитное здоровье Платины? Хочет щедро налить.
Не вовсем понял вопрос. Депозитное здоровье - самое отменное. Нет выше ставок в БСУ,чем у Платины. А как долго это здоровье будет длиться - на все то воля ...бабылеры. Держу на т. Саре 10-20 К. И то не уверен в завтрашнем дне. Для меня Платина по уши измазалась в дерьме в ситуации с фагором. Вкупе с декабрьским дедлайном - почаще мониторю сайт НБУ, надеясь на банкоматы пока живой Атмосферы, чтобы успеть не узнавать поближе очередного "уважаемого".
Moneta написав:Остается надеятся что НБУ опять зажмет ликвидность и наши денюжки подорожают до 25-28% в среднем по рынку. Налог я так понимаю уже не понизят.
Ну так-с доволі малоймовріний сценарій, головна причина - нікого кредитувати, тому і особливого сенсу немає давати великі %% щоб золотогоршочника заманити
Moneta написав:Остается надеятся что НБУ опять зажмет ликвидность и наши денюжки подорожают до 25-28% в среднем по рынку. Налог я так понимаю уже не понизят.
Ну так-с доволі малоймовріний сценарій, головна причина - нікого кредитувати, тому і особливого сенсу немає давати великі %% щоб золотогоршочника заманити
Как это некого? А Новогодние стиральные машинки, айфоны и прочие телефоны? Для лошары в Новый Год входить со старым тилипоном это грех.
kontik написав:Не могу закрыть ощадный (обнулен), но при закрытии выдает : amountOfTransaction: Exception 1064965, что бы это значило?
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и номер мобильного телефона. Наши сотрудники с Вами свяжутся и помогут решить данный вопрос.