Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Адам Смит написав:Вспомним трагедию вкладчиков "Таврики" (депозитные сертификаты) или "Эрде-банка" (индивидуальные условия) - там каждый третий деньги потерял из-за незнания законодательства. И т.д. Вкладчики, перечитайте пожалуйста и свои договора. Ну его нафиг - получить новый "Михайловский"!!! И не выходите за 200 тысяч! Я в Интернете где-то прочитал, что большой зеленый банк заключает с вкладчиками инвестиционные договора по примеру "Михайловского". Думаю, брехня и черный пиар, но нужно быть очень осторожным. "Михайловцы" были первыми и последними, кто проскочил, остальных Фонд с НБУ уже точно пошлют нафиг с ихними инвестициями!
Цей Сміт говорить очевидні речі,і ті хто читає його статті це і так знає, а ті необізнані що не знають різницю між депозитом і інвестицією, його не прочитають
Адам Смит написав: Вспомним трагедию вкладчиков "Таврики" (депозитные сертификаты) или "Эрде-банка" (индивидуальные условия) - там каждый третий деньги потерял из-за незнания законодательства. И т.д. Вкладчики, перечитайте пожалуйста и свои договора. Ну его нафиг - получить новый "Михайловский"!!! И не выходите за 200 тысяч! Я в Интернете где-то прочитал, что большой зеленый банк заключает с вкладчиками инвестиционные договора по примеру "Михайловского". Думаю, брехня и черный пиар, но нужно быть очень осторожным. "Михайловцы" были первыми и последними, кто проскочил, остальных Фонд с НБУ уже точно пошлют нафиг с ихними инвестициями!
И очень жаль, что на жадных лохов потратили бюджетные деньги Но популизм у нас рулит.
Адам Смит написав:Вспомним трагедию вкладчиков "Таврики" (депозитные сертификаты) или "Эрде-банка" (индивидуальные условия) - там каждый третий деньги потерял из-за незнания законодательства. И т.д. Вкладчики, перечитайте пожалуйста и свои договора. Ну его нафиг - получить новый "Михайловский"!!! И не выходите за 200 тысяч! Я в Интернете где-то прочитал, что большой зеленый банк заключает с вкладчиками инвестиционные договора по примеру "Михайловского". Думаю, брехня и черный пиар, но нужно быть очень осторожным. "Михайловцы" были первыми и последними, кто проскочил, остальных Фонд с НБУ уже точно пошлют нафиг с ихними инвестициями!
...,думаю беня дойную корову(приватб)резать не планирует..
Нужно отправить СВИФТом в Испанию около 400 евро в качестве предоплаты за услуги юрлица. У кого есть опыт работы с Приватом? 1.Какая приблизительно сумма может уйти на комиссии банка-корреспондента, помимо заявленных Приватом 0,5%+12 долл? 2. По какому курсу спишутся эти 12 долл. с еврового счета-отправителя в ПБ? 3. Через какое время получатель сможет увидеть деньги у себя на счету?