|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:04
Может быть в регионах есть смысл проводитить митинги возле региональных отделений БЮТ...не думаю что им сильно понравится, что каждых из проходящих начнет задаваться вопросом " Если Юлька станет президентом, то не начнется ли УКРПРОМБАНК для всей Украины". (хотя он уже давно начался, просто большинсво этого не видит, то что творит Юлька ни один премьер себе не позволял)
Сегодня заезжала в банк за процентами по депозиту- денег нет, потому что кассы не принимают платежи. Принимают только кредиты, что бы снять деньги надо возле кассы караулить когонить возвращающего кредит. Сидят и ждут подписания нового моратория. Вроде как уверенны в новом моратории.
-
Undina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:05
banxer
Скорее всего, слух про ликвидацию был запущен не зря! Хотели услышать ( увидеть) реакцию населения ( все таки выборы на носу), я думаю они ожидали более с держаную реакцию населения, тому подтверждение рассеянность ЮВТ на митинге в пятницу. Если продолжать давить на нее и пугать потерей голосов, она может поменять свое мнение, и послать Коломойского в ж***!!!
В том числе непонятно позиция Турчинова, который заявил что для рекапитала нужно реструктеризация внешнего долга...
Востаннє редагувалось альтвижен в Вів 04 сер, 2009 14:08, всього редагувалось 1 раз.
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:07
Undina
Ждут ссуки, чтобы еще полгода на откатах по форс мажорам протянуть.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:09
azzazell написав:Хло написав:Пат, однако...  Сидим ждем 21.01.2010
ЖДЕМ ПОКА РАК НА ГОРЕ СВИСНЕТ!
зачем же ждать... присматривайтесь к огнестрельному оружию, взрывчатым веществам ))) ну накрайняк кто стесняется можно понакупить пикетирующим шокеры... по всем каналам корчящихся ментов точно покажут )))
а шось ответить по судьбе укрпрома юля обязана в этом месяце. если конечно мораторий не натянут. а вот действий точно придется ждать до января.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Свидетель написав: 1.легче подкупить ИГ(или лидера) и заставить действовать в своих интересах. 2.В случае серьёзных противостояний достаточно вырубить ЛИДЕРА(ОВ) Посему предлагаю для явных и тайных врагов оставить сей вопрос открытым - пусть сами вычисляют и гадают Ху из Ху 
100% 
-
julson
-
-
-
-
-
-
Хло написав: ПОРЯДОК ВИКОРИСТАННЯ КОШТІВ ФОНДУ НА ВІДШКОДУВАННЯ КОШТІВ ЗА ВКЛАДАМИ Стаття 30. Право на відшкодування коштів за вкладом Вкладники набувають право на одержання гарантованої суми відшкодування коштів за вкладами за рахунок коштів Фонду в грошовій одиниці України з дня настання недоступності вкладів. http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=2740-14
Как вы уже все задрали своей паранойей!!!! Писать научились теперь идите читать учитесь: З А К О Н У К Р А Ї Н И Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб Розділ I ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ Стаття 1. Визначення термінів недоступність вкладів - неможливість одержання вкладу вкладником відповідно до умов договору, яка настає з дня призначення ліквідатора учасника (тимчасового учасника) Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.[/quote]
Может я и не дочитал. но хамить не надо.
Тогда даже в этом законе абсурд и цинизм.
Вклады не доступны не с того момента как их нельзя получить а стого момента как чиновник примет решение и напишет бумагу с печатью - тогда мв денег не УВИДИМ НЕ КОГДА !!!!!!!
ЗАЧЕМ ИМ производить эти действия если они приведут к необходимости платить по обязательствам???!!!
Востаннє редагувалось azzazell в Вів 04 сер, 2009 14:11, всього редагувалось 1 раз.
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:11
viktorzvv написав:vpevnenist' написав:Afoxсегодня была в ИС Печерского района, исполнитель по Укрпрому сказала что исков у неё уже где-то на 50 млн., а денег у Укрпрома нет. Сказала что 2 раза в день она посылает в НБУ какие-то платёжки наверное на списание денег, но пока ей удалось списать только 20 тыс. Арест на имущество наложить она не может, пока у банка есть деньги, вот так она мне сказала. Не заню права она или нет  . Вообще она жирная ленивая корова.
Нафига такая ИС?? Подозреваю, что и они в доле...
В доле может быть только начальник ИС (тем более сумма задолженности огромная), а исполнитель - лицо подневольное и без команды сверху ничего не решает.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:12
azzazell написав:minus15k$ написав:lov2108 написав:
ГГГ Моим родственникам в пятницу ваще по 6.9 дали, я сказал берите шо дают бо в понедельник могут и этого не дать!
7.6- это ихний курс покупки, так что 6.9 с какого потолка прикрутили? или тут уже срабатывает, что перед смертью не надышишся
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:14
minus15k$ написав:azzazell написав:minus15k$ написав:lov2108 написав:
ГГГ Моим родственникам в пятницу ваще по 6.9 дали, я сказал берите шо дают бо в понедельник могут и этого не дать!
7.6- это ихний курс покупки, так что 6.9 с какого потолка прикрутили? или тут уже срабатывает, что перед смертью не надышишся
Я не знаю такой наверно был в пятницу - хош бери хош не бери
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:16
..
Востаннє редагувалось minus15k$ в Вів 04 сер, 2009 14:40, всього редагувалось 1 раз.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|