|
В ЄС пояснили свою позицію щодо скасування мораторію на експ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 06 гру, 2016 17:11
Igorten написав:yarg Чот в прениях с вами я уже потерял суть проблемы  Вернулся перечитал. И так, заработок нескольких десятков тысяч человек не является основанием и оправданием для варварской вырубки лесов + в очередной раз убеждаюсь что наша власть не знает что делать.
конечно не знает. потому что боится кого-то обидеть. как всегда.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 17:18
yarg написав:конечно не знает. потому что боится кого-то обидеть. как всегда.
Але добре знає і робить для себе. Як той Попандопало, не знає чим може поділитись. 
-
Пенс
-
-
- Заблокований
- Подякував: 213 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 17:21
Igorten написав:yarg Чот в прениях с вами я уже потерял суть проблемы  Вернулся перечитал. И так, заработок нескольких десятков тысяч человек не является основанием и оправданием для варварской вырубки лесов + в очередной раз убеждаюсь что наша власть не знает что делать.
Задача порохоботов yarg и lapay загадить форум так, чтобы была заболтана сама суть проблемы. Эти веселые парни Минстеця дошли до того, что комментируют друг друга. Но суть ведь ясна и понятна каждому. Лес вывозится составами и автоколоннами. Рубят зафрахтованные местные, пропускают через таможню тоже местные таможенные чины, крышуют бизнес на уровне руководства областей, а вот кто назначил этих вороватых местных керманычей "на кормление" и тех правоохранителей, которые в упор ничего "не видят"... Основная крыша бедлама: Порошенко, Луценко, Аваков, Насиров, Гройсман.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 06 гру, 2016 17:23
antey1969 написав:Но суть ведь ясна и понятна каждому.
Те саме є і в Румунії, бо там президент Порошенко. Куди вже ясніше і зрозуміліше.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 17:51
antey1969 написав: Igorten написав:yarg Чот в прениях с вами я уже потерял суть проблемы  Вернулся перечитал. И так, заработок нескольких десятков тысяч человек не является основанием и оправданием для варварской вырубки лесов + в очередной раз убеждаюсь что наша власть не знает что делать.
Задача порохоботов yarg и lapay загадить форум так, чтобы была заболтана сама суть проблемы. Эти веселые парни Минстеця дошли до того, что комментируют друг друга. Но суть ведь ясна и понятна каждому. Лес вывозится составами и автоколоннами. Рубят зафрахтованные местные, пропускают через таможню тоже местные таможенные чины, крышуют бизнес на уровне руководства областей, а вот кто назначил этих вороватых местных керманычей "на кормление" и тех правоохранителей, которые в упор ничего "не видят"... Основная крыша бедлама: Порошенко, Луценко, Аваков, Насиров, Гройсман.
т.е. тема появилась при порошенко и раньше ее небыло. Потому что крышевать небыло кому. А почему я об этих вырубках услышал первый раз лет 20 назад, когда первое большое наводнение в Закарпатье было ? наверное показалось. Ведь тогда Авакова небыло. А как же без него ?
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 18:00
Чтобы 40 лет вести народ с Майдана в Европу, Порошенко нужна карпатская пустыня. Какой же он без пустыни Моисей?
-
cisukr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 18:01
yarg Я не могу понять каким боком появились крестьяне в этой теме и тем более стали основной проблемой ? Я пока вижу что ЕС мягко намекает, что под видом сохранения лесов произошол передел рынка, а лес как рубился так и рубится. А данный передел не согласуется с ранее подписанными договоренностями.
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 18:06
cisukr написав:Чтобы 40 лет вести народ с Майдана в Европу, Порошенко нужна карпатская пустыня. Какой же он без пустыни Моисей?
по россии водить будет. это почти одно и то же.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 18:08
yarg написав:т.е. тема появилась при порошенко и раньше ее небыло. Потому что крышевать небыло кому. А почему я об этих вырубках услышал первый раз лет 20 назад, когда первое большое наводнение в Закарпатье было ? наверное показалось. Ведь тогда Авакова небыло. А как же без него ?
вот если бы ты меньше переходил на личности, а посмотрел бы на спутниковые снимки, которые я привел ранее по ссылке, то увидел, что проблема 20 лет назад была ГОРАЗДО меньше. А максимально сильно лес начали вырубать после прихода Шоколадного-т.е в последние два года. мне лично пофиг-я больше в жизни не поеду к западенским в буковель да и вообще на карпаты, после всего того, что они натворили с Украиной, а предпочту ту же Италию или Болгарию-тем более скоро обещают безвиз поэтому пусть пилят полностью-ведь за это стоял Майдан 
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 18:09
Igorten написав:yarg Я не могу понять каким боком появились крестьяне в этой теме и тем более стали основной проблемой ? Я пока вижу что ЕС мягко намекает, что под видом сохранения лесов произошол передел рынка, а лес как рубился так и рубится. А данный передел не согласуется с ранее подписанными договоренностями.
Лес рубят местные группировки - цымборы. нанимают крестьян - и те прекрасно пилят леса вокруг своих сел. И страшно возмущаются когда им кто-то запрещает - доходный же бизнес. А валить на непонятных "кевских чиновников" - намного проще чем распутать эти местные клубки.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|