TDK написав:TRUSTConsultant Сегодня ночью отправил 1000 грн. на депозит в Трасте. Значит утром эти деньги ушли из банка-отправителя. Но в Трасте уже ВА. Куда эти 1000 грн. попадут? Зачислятся на депозит?
Alessandr1974 написав:Уважаемые Бывалые, у кого есть опыт ФГВ! У меня депозиты в Траст заканчиваются в мае. Когда реально мне надеяться на ФГВ? Куда надо обращаться за возмещением и что писать ?
Уважаемый Alessandr1974, о времени и порядке выплат по депозитным вкладам будет сообщено дополнительно на официальном сайте Фонда гарантирования - www.fg.gov.ua, и на сайте Банка. Писать ничего не нужно. Выплата средств будет осуществляться по спискам вкладчиков, которые формирует уполномоченное лицо Фонда ВА.
Оплачивал покупки кредиткой, товар не подошел, сделал возврат, продавец отправил деньги обратно (отмена платежа не знаю как правильно это называется). Деньги зачислятся? Как проверить счет если инет-банкинг не работает?
Козак-характерник написав:Ех, куди ж тепер гривню нести? Ось тобі і новорічний подарунок...
есть два варианта или в платинум под 24% с введением ВА или мне на развитие бизнеса под 22% годовых, но стабильная выплата процентов и тела. подумайте!!!
Та не-ее.Надо собираться и всем идти митинговать под НБУ и под Хфонд.Хай разрешат в Хфонде депо открывать.
Почему-то вспомнил роман О. Генри. "Трест, который лопнул" Принимайте мои соболезнования. А ведь предупреждали же, что банк потерял весь капитал и вошел в минус. Такое долго продолжаться не может. Из троицы "Артём", "Траст", "Платинум" остался только Платинум. Он тоже скоро лопнет. Кто надеется и уповает исключительно на ФГВФЛ - могут еще успеть. Я не понимаю клиентов, которые, зная, что банк доживает считанные дни, липнут на высокие %, как мухи на **oвнo.
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Сер 07 гру, 2016 12:16, всього редагувалось 1 раз.