emeta написав:долго думали с новоричным 21% + 2% (CashBack) только сейчас cмc пришло вытащил всё в конце ноября
Уважаемый emeta, депозит "Новогодний" возможно оформить в период с 01 декабря по 31 декабря 2016 (включительно). Будем рады Вас видеть среди Клиентов Банк "ТРАСТ"!
Игорь Алексеевич написав:мне на развитие бизнеса под 22% годовых, но стабильная выплата процентов и тела. подумайте!!!
Будет так же стабильно, как ваш долг Дельте?
это надо быть идиотом, что бы платить долг ликвидированному банку. там сумма долга не большая. мне для своей практики интересно, когда они обратятся в суд, чё будет за решение и главное как будет взыскивать исполнительная. пока только тел. пугалки и просьбы погасить долг. правда готовы были списать часть процентов, но оплачу только тело без процентов. сказали подумают. пусть думают, а уже более двух лет пользуюсь их средствами. кстати кому интересно, то начисления процентов в дельте прекратилось при вводе ликвидатора.
...т.е. Вы спец по получению кредитов и их не возврату? Ой попадете в чёрный список, в раше это растрельная статья...., думаю и здесь это внедрят....
Sergion написав:https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=40476886&cat_id=55838 Відповідно до вимог статті 76 Закону України "Про банки і банківську діяльність" 06 грудня 2016 року Правління Національного банку України прийняло рішення № 468-рш/БТ "Про віднесення Публічного акціонерного товариства "Банк Траст" до категорії неплатоспроможних".
Увы, но это абсолютно ожидаемо. Все, читающие эту ветку, форумчане были предупреждены о проблемах с банком ещё с лета. Те, кто решился рискнуть и войти под вкусный процент прекрасно знали чем рискуют. "Ужин был прекрасен, вечер был прекрасен, ты была прекрасна. Нужно будет как-нибудь повторить, Я тебе позвоню." (с)
Gas написав: Те, кто решился рискнуть и войти под вкусный процент прекрасно знали чем рискуют. "Ужин был прекрасен, вечер был прекрасен, ты была прекрасна. Нужно будет как-нибудь повторить, Я тебе позвоню." (с)