Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня по Б5 появились какие-то не понятные "Нарахування за основним боргом" за 6 и 7 декабря. Причем по несколько проводок с разными суммами - 3 за 06.12 и 2 за 07.12 Хотя карта в грейсе. Что это? Опять системный сбой?
tmp01 написав:У меня по Б5 появились какие-то не понятные "Нарахування за основним боргом" за 6 и 7 декабря. Причем по несколько проводок с разными суммами - 3 за 06.12 и 2 за 07.12 Хотя карта в грейсе. Что это? Опять системный сбой?
Добрый день, tmp01! Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные нам в личных сообщениях. Проверим информацию.
tmp01 написав:У меня по Б5 появились какие-то не понятные "Нарахування за основним боргом" за 6 и 7 декабря. Причем по несколько проводок с разными суммами - 3 за 06.12 и 2 за 07.12 Хотя карта в грейсе. Что это? Опять системный сбой?
Добрый день, tmp01! Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные нам в личных сообщениях. Проверим информацию.
Я так понимаю, что Uber - единственная компания в стране, которую экваейрит иностранная компания, поэтому комиссия за конвертацию надо понимать...
Ну даж если и так, но там же валюта ЕВРО, какбы 1% за конверт должны брать...или уже гульдены вернули? И 2е. Обссуждали ж уже, шо конвертационые расходы ВКЛЮЧАЮТСЯ в цену товара, а здесь ОТДЕЛЬНЫЙ столбец... Шо це такэ?!