pharus написав:Сегодня отправлял платеж по СЭПу - в 10:11 списание здесь, в 10:31 зачисление там
А разве Платинум когда-либо тормозил СЭПы?
pharus написав:На моей памяти такого не было. Но я не так часто отправляю платежи из ПтБ, но в этот раз удивила скорость - счет не на часы ,а на минуты!
Учитывайте время отправки, с утра ведь.
Не первый раз отправляю по одному маршруту, всегда с утра, то есть все условия "при прочих равных". И вот раньше, чем через час-полтора-два, никогда деньги не приходили.
ramzez55 написав:До недавного времени имел неплохое впечатление о Платинум Банке. Являюсь клиентом отделения №2 г.Львов №26356778963501 5.12.2016 обратился в банк с просьбой предоставить виписку о начислении процентов по вкладу «Динамичный» - там 15% и 18% , по условиям вклада. Выписку мне не дали и сообщили о процентной ставке – 3%, а не 15% и 18%. На мое ,справедливое, замечание и требование о необходимости оповещения клиентов про снижение процентной ставки – мне сообщили ,что не обязаны ни о чем меня оповещать.В результате мне виписку не дали,а распечатали движение средств по карточному счету(о чем я не просил) и посоветовали звонить на горячую линию. 06.12.2016 в 11:10 я дозвонился до оператора и в результате меня «отфутболии» нагрубили и бросили трубку. Вот такое отношение в Платинум Банке к своїм клиентам!!
Добрый день! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Специалисты Контакт-центра с Вами свяжутся в ближайшее время и ответят на все Ваши вопросы.
Платинум Банк запевняє, що не брав в НБУ кредити 07 грудня (коли Нацбанк видав 5 банкам 4 млрд грн рефінансування). А в грудні й далі скорочував борг перед регулятором
Боря еще и монополист оказывается "Смотрящему" за совместным бизнесом Януковича-Кесаева олигарху Кауфману и производителям по барабану уровень чистоты бизнеса и то, что производители сознательно работают 6 лет с одним дистрибутором. При этом их не наталкивает на мысль даже то, что он — монополист http://obozrevatel.com/blogs/25061-taka ... puhnut.htm
chipmunk написав:після, понд має закрити рік з прибутками
Станом на 01.12.2016 Фонду залишилося виплатити вкладникам неплатоспроможних банків гарантовану державою суму відшкодування в розмірі 3,8 млрд грн.
Чуєте? А в Платинум вкладiв майже на 6 млрд. Тобто обiйдутся без нього.
Капіталіст написав:Платинум Банк запевняє, що не брав в НБУ кредити 07 грудня (коли Нацбанк видав 5 банкам 4 млрд грн рефінансування). А в грудні й далі скорочував борг перед регулятором
А вот и подтверждение, что всё Ок. Досрочно погасили рефинанс, а новый не берут. Платежи ходят, ликвидность есть. Это ли не сокрушительный удар по критикам? Именно так!