|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 10 гру, 2016 00:04
тики написав: тики написав:а почему по нотариальной доверке нельзя открыть депо на племянника? ощад открывает, любой банк приватбанку законы украины не писаны?
а есть представитель банка ? пусть прокомментирует
хотелось бы услышать представителя банка
-
тики
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2016 00:20
Давно не жаловался на Приватбанк, но пару событий, и накипело... Начну с пенсионеров. Привел в Приватбанк двух пенсионеров преклонного возраста. Уговаривал, согласились, так как захотели прибавку к пенсии в виде процентов на положительный остаток карты. Каково же было мое удивление, а потом негодование, что проценты по одной из карт не начислялись? Не хотел сразу подымать шум на форуме, обратились сначала в поддержку П24, там час выясняли и сказали, что по карте процентов не предусмотрено. Самое интересное, что по другой карте проценты начисляются. Карты оформлялись с разницей 15 минут для двух равнозначных пенсионеров. Дальше обратился к PrivatBank. Раньше такие вопросы на этом уровне легко решались. Ответ сразил: Добрый день! Информируем Вас о том, что по указанной Вами карте, действительно, согласно договору с органом который проводит начисление выплаты, не предусматривает начисление процента на остаток.
И все... То есть Приватбанк хочет сказать, что у этих пенсионеров разные договорные отношения с Пенсионным фондом? По-моему, объяснение абсурдное. Скорее всего работник Приватбанка при оформлении карты не поставил в нужном месте "галочку". Теперь или пусть PrivatBank объясняет, почему по пенсионной карте не начисляются проценты, или информация через несколько дней будет достоянием всех мне известных финансовых форумов и соцсетей. Сделаю это из принципиальных соображений. Нельзя наживаться на больных стариках, это - стяжательство. Еще хочу вспомнить блокирование Приватом моего кредитного лимита по сведениям аферистичной компании Фагор в УБКИ. Лимит восстановили через 3-4 дня после погашения кредита. Но репутация Приватбанка пострадала серьезным образом. У меня еще две кредитки в других банках (Универсал и Идея), так они подобными вещами не занимались, а посмотрели мою реальную кредитную историю, что я не допустил ни одной просрочки платежа даже в рамках льготного периода. И в Привате за почти уже 10 лет не было ни разу выхода за рамки льготного периода.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2016 00:55
Скупердяй написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Приват, я хочу 10% по ойро, нехай і налоХових по Субординованому!  Як по баку! Чому ойропатріотів ображаєте?  Давайте 10% по ойро і б' ємо по руках! Два акаунти по 5000 ойро я гарантую! 
Козаче, щось Ви стали банкувати ... так всі ойро можна втратити, і отримати папір від хвонду 
Ставки падають по валюті. Якщо на 5 років кидати, то під жирний %.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2016 00:56
Раньше помню решил похожую проблему с процентами, включением на этой карте депозитной функции через терминал. Персонал эту возможность обычно умалчивает.
-
valeriy59
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2016 00:56
wig написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Приват, я хочу 10% по ойро, нехай і налоХових по Субординованому!  Як по баку! Чому ойропатріотів ображаєте?  Давайте 10% по ойро і б' ємо по руках! Два акаунти по 5000 ойро я гарантую! 
По бакинскому уже есть. А евро через год, может, возьмете по 0,8.
А якщо 1:2?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2016 01:03
newbie написав:2XL Знакомые послали сотрудника снять нал в банкомате, вернулся без карты. Не надо спрашивать в чьем банкомате снимали деньги? Который не выдает карту ДО денег. Единственный раз в жизни забыл карту, так же из-за нелогичного алгоритма.
С какой стати банкомат должен возвращать карту сразу после того, как выдал деньги? По моему, сначала он должен должен задать вопрос о желаниии клента совершить еще одну операцию. И отдать карту только после отрицательного ответа на него. Как бы так я и видел. И не только в банкоматах ПБ. Хотя картами пользуюсь мало.
Все очень просто: клиент приходит в банкомат за деньгами. Получил деньги - цель достигнута, ушел... без карты. Человек же не робот. А вот банкомат, выдающий карту ДО денег просто не оставляет шанса забыть ее - пока не заберешь, чек и деньги не выдает.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2016 01:13
guntherhouse777 П'ятирічний під 10% теж відкрив
Правило просте в ЖОДНОМУ банку не тримати більше ніж 5 тис валюти на одне фіз лице.
Подякуєте мені пізніше.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 10 гру, 2016 02:03
ygn написав:Давно не жаловался на Приватбанк, но пару событий, и накипело... Начну с пенсионеров. Привел в Приватбанк двух пенсионеров преклонного возраста. Уговаривал, согласились, так как захотели прибавку к пенсии в виде процентов на положительный остаток карты. Каково же было мое удивление, а потом негодование, что проценты по одной из карт не начислялись? Не хотел сразу подымать шум на форуме, обратились сначала в поддержку П24, там час выясняли и сказали, что по карте процентов не предусмотрено. Самое интересное, что по другой карте проценты начисляются. Карты оформлялись с разницей 15 минут для двух равнозначных пенсионеров.
Очень странная история. Так что, у карты не было депозитного свойства? Вообще оно по умолчанию, как правило, не включено, я, помнится, включал через П24.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 10 гру, 2016 07:04
Starikan написав:Вообще оно по умолчанию, как правило, не включено, я, помнится, включал через П24.
Д б включено, как выясняли ранее есть три вида КДВ - КДВ зряплата - КДВ пенс - КДВ депо вот по депо невозможно добиться включения депо свойства , нужно все перепроверять.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|