Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sellar Я снял только свои деньги, которые для удобства держал на карте, не депозит, не залазил в кредитный лимит ни на копейку (наоборот, какие-то пару десятков гривен осталось). Кстати все работае, на ОККО оплата прошла без проблем, зря этот весь кипеш . Вот чеки:
Востаннє редагувалось maverick в Чет 15 гру, 2016 01:12, всього редагувалось 1 раз.
maverick написав:sellar Я снял только свои деньги, которые для удобства держал на карте, не депозит, не залазил в кредитный лимит ни на копейку (наоборот, какие-то пару десятков гривен осталось). Кстати все работае, на ОККО оплата прошла без проблем, зря этот весь кипеш . Вот чеки:
чеки лишнее, чтоб карточкой не заплатить это б здесь каждый второй писал "национализация началась", "привату конец". как там дела с приватовскими банкоматами? по моему если нужно приват рефинансом залют как в прошлые "национализации". дешевле выйдет.
sellar Если не зальют, то Гонтарева (читаем Гонтарева подразумеваем "первый")) и вправду больные на голову. Кого заливать если не "бегемота"? Если Беня обратится за помощью, то многие готовы будут простить ему и украденную нефть у Татнефти, за которую теперь будет платить Украина, и много чего еще, только за то, что он "личный враг Путина", который остановил это расползание "русского мира". Я сам готов скинуться, если он действительно попросит. Но я думаю что: 1) это у них такая игра, проверка на слабо, и быть в ней невинно пострадавшим мне не хочется, или 2) Беня этих "дегенератов-2" ( (с)С.Демура ) сделает легко. Вопрос какой ценой, тут надо понимать кто более циничен и готов дальше повышать ставки, ставя под угрозу финансовую систему (и опять-таки, если эта борьба будет за мой счет, то я должен это понимать и согласиться). А так все хорошо, но лучше пусть ни Приват мне, ни я Привату не буду должен.
Востаннє редагувалось maverick в Чет 15 гру, 2016 01:35, всього редагувалось 4 разів.
Помоему ТАС. Но минут 15 назад пробовал оплатить разные товары на розетке (электронику), нет птички чтоб поставить о расчетах картой. Заказы не дооформил до конца
Помоему ТАС. Но минут 15 назад пробовал оплатить разные товары на розетке (электронику), нет птички чтоб поставить о расчетах картой. Заказы не дооформил до конца
Подтверждаю. В упор там оплату картой не вижу
Один товарищ предположил, что это приколы не ПБ, а самих ИМов, у которых банальный перебор по безнальным счетам в конце года, вот и играются.
Та уже лет 10 приват хоронят а по факту - это самый большой и продвинутый технически банк, пока заменить который просто некем. Ну нет ни у кого больше аналогов приват24 даже близко, увы.
Sidus написав:Та уже лет 10 приват хоронят а по факту - это самый большой и продвинутый технически банк, пока заменить который просто некем. Ну нет ни у кого больше аналогов приват24 даже близко, увы.
Будем надіятись що Ощад купить он-лайн банк Приват банку