Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex2007 написав:ну и зачем рассказывать сказки . как был заказ кратно 50-ти так и осталось (Причем кратность 50-ти баксам бог знает с какого времени)
В прошлом месяце заказывал мелочь, мне ее и давали. Без предзаказа не было. С декабря эта возможность пропала (ввели кратность). А сегодня уже и 100 долларов в П24 не закажешь. Попробуйте сами, там отлуп идет на первом шаге.
NovoI написав:Здраствуйте!У меня такой вопрос.Хочу пополнить счет на своей карточке,Приватбанк Голд,на определенную суму(3 тысячи гривень).Хочу передать свою карточку,через родителей,которые собираються ехать по своим делам,и по дороге хотять заехать в Приватбанк.Вопрос такой,а разрешать в Приватбанке,пополнить мою карточку,другим людям,хоть из одной семьи???Если разрешать,то что,для етого нужно им иметь,кроме моей карточки?Мой паспорт?Или не разрешать пополнить мою карточку моим родителям?Представители Приватбанка,подскажите пожалуста!
Я не представитель Приватбанка. Но "во избежание недоразумений" я бы на Вашем месте выпустил дополнительную карту к Вашей карте на того человека, которому хотите передать. Чтобы счет был один, а карты - разные. И все проблемы снимутся...
rufius написав:За ойро уже пора давать, как за грн. Оно ж падает. Большого и резкого обвала не ожидается - об этом можно прочитать в многочисленных коментариях западных аналитиков.
Как-то очень резко за последнюю минуту упало. Что случилось, это Приват?
ну що дошаталися? навіть євро не витримало! Ще трошки і долар не витримає.
Доллар резко растет ко всем основным валютам, все ресурсы дешевеют в долларах. Реакция на решение ФРС. Странно, что после решения ФРС все спокойно было, только золото провалилось, а сегодня доллар пошел по всем. На межбанке ,правда гривна к доллару выросла:-) По всей видимости паритет доллар-евро неизбежен,причем уже скоро.
NovoI написав:SanioЗначить нельзя(((Значить надо самому,в касе пополнить.Пополню,значить сам.Спасибо,за конкретный ответ)
Кстати, если уж очень надо отдать карту свою... Вы превосходно можете ее пополнить в той же кассе или терминале без ее физического наличия. Достаточно иметь любую другую карту "Приватбанка" на Ваше имя.
Sanio написав:Пополнить можно и в терминале, и в кассе, только без карточки, другим лицом, с комиссией.
Ну карточка то будет у его родителей, значит без комиссии.
Если будет пополнять другое лицо чужую карту с ее присутствием, то могут ее заблочить даже в терминале, корезоид не дремлет!
Он сверяет лица на камере с фото сделанным при выдаче карты?
То, есть видео передается в режиме реального времени и специальная программа сразу сравнивает лица? Сомневаюсь в этом... Хотя, ясно, это нарушение пользование картой. А страшилка, для возможности получить комиссию.