Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex2007 написав:ну и зачем рассказывать сказки . как был заказ кратно 50-ти так и осталось (Причем кратность 50-ти баксам бог знает с какого времени)
В прошлом месяце заказывал мелочь, мне ее и давали. Без предзаказа не было. С декабря эта возможность пропала (ввели кратность). А сегодня уже и 100 долларов в П24 не закажешь. Попробуйте сами, там отлуп идет на первом шаге.
...ну да , теперь только 200..., и в кассах жёлтые купюры номиналом 200...
PrivatBank Большое Спасибо,вам,и другим посетителям етого сайта,полезные ответы)))Только скажите мне,какая комиссия, счас в касе Приватбанка?Она(комиссия),зависит от суммы,которую я захочу положить на карточку?
Sanio написав:Пополнить можно и в терминале, и в кассе, только без карточки, другим лицом, с комиссией.
Ну карточка то будет у его родителей, значит без комиссии.
Если будет пополнять другое лицо чужую карту с ее присутствием, то могут ее заблочить даже в терминале, корезоид не дремлет!
Он сверяет лица на камере с фото сделанным при выдаче карты?
То, есть видео передается в режиме реального времени и специальная программа сразу сравнивает лица? Сомневаюсь в этом... Хотя, ясно, это нарушение пользование картой. А страшилка, для возможности получить комиссию.
Выманивают у людей номер карты, срок её действия и CVV код. Иногда подсматривают пин и воруют карту. Иноода скимером считывают данные. __________________________________________________________________________
Выманивают у людей номер карты, срок её действия и CVV код. Иногда подсматривают пин и воруют карту. Иноода скимером считывают данные. __________________________________________________________________________