Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Унуноктий написав:на работе устроил опрос, никто и не слышал о проблемах Привата
Теперь все знают
Проблемы только у тех, кому надо заказать валюту. А на работе 90% обналичивают раз в месяц зарплатную карту в грн. Для таких никаких проблем нет и не было никогда.
Кто-нибудь сегодня заказы в отделении делал? Как проходит? На какие числа записывают - на следующий день(понедельник), позже?
laa1999 написав:Русский мир сыпится. Оленей ищут...
Мне сегодня уже сказали, что "позвонила знакомая сотрудница банка с ощада и сказала, что привату пришёл капец, нужно срочно снимать бабки". Причём люди это мне говорили с круглыми глазами от страха
Мне сегодня уже сказали, что "позвонила знакомая сотрудница банка с ощада и сказала, что привату пришёл капец, нужно срочно снимать бабки". Причём люди это мне говорили с круглыми глазами от страха
demyurg написав:Мне сегодня уже сказали, что "позвонила знакомая сотрудница банка с ощада и сказала, что привату пришёл капец, нужно срочно снимать бабки". Причём люди это мне говорили с круглыми глазами от страха
Ощад и не скрывает, что ему работы добавят.
Имел счастье пользоваться недавно ощадовским терминалом (платил один платёж за коммуналку под руководством банковского работника). Такого количества проклятий от меня ещё ни одна железяка не слышала
Ощад и не скрывает, что ему работы добавят.
Причем здесь ощад, до адептов русского мира? Жуликами были мелькими, так и остались, хоть и пытаются строить четвертый русский рейх.
Frei написав:[quote="3891532:Унуноктий"]на работе устроил опрос, никто и не слышал о проблемах Привата
Теперь все знают
Проблемы только у тех, кому надо заказать валюту. А на работе 90% обналичивают раз в месяц зарплатную карту в грн. Для таких никаких проблем нет и не было никогда.
Кто-нибудь сегодня заказы в отделении делал? Как проходит? На какие числа записывают - на следующий день(понедельник), позже?[/quote]
Я вчера через менеджера делал. На тот день который нужно. Денег на карте нет. Деньги на депозите. Валюта.