|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 гру, 2016 11:34
Frei написав: Ratatui написав:wig А я думаю. что такое в отделении платины тишина. А все оказывается побежали доить бегемота
Если народ дристанет по полной, то побегут по всем. И тогда ховайся 
...я уже испуЖался ...и закинул на депо ещё бабосов! Ещё раз испугаюсь- ещё закину...!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 11:37
yaroslav_p написав:Тимчасово замовлення готівки відбувається тільки у відділенні під час проведення повної ідентифікації клієнта. Замовлення готівки відбувається у тому відділенні, де бажаєте отримати. Приносимо вибачення за доставлені незручності!
В общем-то правильно сделали что ограничили заказ через приват24/телефон, не будет лишних заявок и лишних "перестраховочных" телодвижений со стороны желающих/мнущихся снять деньги без особой надобности, типа " сегодня, сидя в теплом кресле, закажу на всякий случай, а завтра может заберу, если что-вдруг". А кому сильно надо - потопает в отделение, ничего страшного не случится, и спокойно получит.
Востаннє редагувалось Alex2007 в П'ят 16 гру, 2016 11:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
В терминале есть возможность прикупить евро??
Востаннє редагувалось yustask в П'ят 16 гру, 2016 11:50, всього редагувалось 1 раз.
-
yustask
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
BBC написав: rufius написав:- вернул кредитов НБУ в этом году? (более 10 млрд, и новых не брал); - заплатил налогов в бюджет? (больше всех остальных банков) - заплатил взносов в фонд гарантирования (более миллиарда, что тоже больше всех остальных банков)
Повторяйте, повторяйте... А я пошел обгулять карточки Ощада, так как если инсайд верен, то ...
Извините, а что за инсайд? )
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 11:40
Вчера олени повычищали неплохо банкоматы привата...из 5 только 1 был с деньгами. Самое интересное, шо через неделю эти же олени понесут снова деньги в приват, когда коммуналку начнут платить и тд 
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 11:40
Ratatui написав:alex lem Я к тому. что с чем идти. Чемодан, сумка или уже барсетка?
Барсетка а в ней пару сумок в полоску.  Скрутні часи. Вдруг Григориев Сковородок и Лесь не будет...
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 11:41
Enigma написав: Gas написав: Enigma написав:еще после ввода заказа валюты на завтра или послезавтра стоило задуматся. может приват выстоит, от его краха не выиграет никто. но в случае краха риски есть и серезные не только для вкладчиков привата.
Не преувеличивайте ценность одного банка. На этом в своё время очень обожглись дельтовцы - там тоже рассказывали про 20% депо и принципе "слишком большой, чтобы рухнуть", что не помешало ему тихо и спокойно уйти.
и тем не мене банк вполне может выстоять, если реально это национализаторы шатают.
Если именно национализаторы - то не выстоит, там ресурс такой, что любого в порошок перетрут ), а если обычная паника - то по ситуации нужно смотреть. Паника может убить банк не хуже национализаторов. Ничего загадывать не буду, но я свои скромные остатки обнулил, что рекомендую сделать всем, кто это может сделать без потерь и не является горячим поклонником бегемота. Кто не может выйти без потерь, пусть сам анализирует риски. Возможно, ВА или национализация для них будет меньшим злом, чем потери на паническом бегстве.
-
Gas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 11:41
demyurg написав: BBC написав: rufius написав:- вернул кредитов НБУ в этом году? (более 10 млрд, и новых не брал); - заплатил налогов в бюджет? (больше всех остальных банков) - заплатил взносов в фонд гарантирования (более миллиарда, что тоже больше всех остальных банков)
Повторяйте, повторяйте... А я пошел обгулять карточки Ощада, так как если инсайд верен, то ...
Извините, а что за инсайд? )
Русский мир сыпится. Оленей ищут...
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 11:42
Alex2007 написав: yaroslav_p написав:Тимчасово замовлення готівки відбувається тільки у відділенні під час проведення повної ідентифікації клієнта. Замовлення готівки відбувається у тому відділенні, де бажаєте отримати. Приносимо вибачення за доставлені незручності!
В общем-то правильно сделали что ограничили заказ через приват24/телефон, не будет лишних заявок и лишних "перестраховочных" телодвижений со стороны желающих/мнущихся снять деньги без особой надобности, типа " сегодня, сидя в теплом кресле, закажу на всякий случай, а завтра может заберу, если что-вдруг". А кому сильно надо - потопает в отделение, ничего страшного не случится, и спокойно получит.
Наверное, да. Все таки было бы удобней, что бы хоть по телефону менеджеру можно было заказать, а так два раза придется топать в отделение, стоять в очередях...
-
yaroslav_p
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|