Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:отменили заказ денег по тел..... даже для випов. че за хрень. то есть для получения СВОИХ денег надо дважды в банк ходить
все в рамках правил размещенных на сайте приватбанка. все в рамках правил в которые приватбанк вносит любые каверзные изменения. все в рамках правил которые вы не разу полностью не читали. все в рамках правил предоставления банковских услуг приватбанка.
Что я наблюдал, сегодня снимал денюшку (мало)с приватбанкомата, передо мной стояла женщина и пыталась снять деньги, какая у нее карта была я не видел, деньги она не получила, но на экране бангомада заметил что то про то что ваш лимит исчерпан, и про то что вы уже снимали то-ли 200 грн, то-ли 2000грн за последние 3 часа или как то так, .. толком не разглядел. Но про 3 часа точно видел
Общий объем выданных Приватбанком кредитов юрлицам составляет 180 млрд грн. По оценкам банкиров, порядка 90% этого портфеля — это «мертвые» деньги. Они выданы на родственные структуры и давно исчезли.
DmitryV написав:Что я наблюдал, сегодня снимал денюшку (мало)с приватбанкомата, передо мной стояла женщина и пыталась снять деньги, какая у нее карта была я не видел, деньги она не получила, но на экране бангомада заметил что то про то что ваш лимит исчерпан, и про то что вы уже снимали то-ли 200 грн, то-ли 2000грн за последние 3 часа или как то так, .. толком не разглядел. Но про 3 часа точно видел
В Приватбанке всегда был литим на снятие 20 000грн в течении трех часов... пишите про лимит 20грн, так еще будет катострофичнее )) всепропаломывсеумрем
Странно, что Беня слишком вяло реагирует на проплаченных троллей в инете. То пресс-релиз выпустит, то в фейсбуке пожалуется. В Италии и прочих европах давно бы уже пару конских голов подкинули в кровати "шатунам", и желание гадить банку у них резко бы пропало.
DmitryV написав:Что я наблюдал, сегодня снимал денюшку (мало)с приватбанкомата, передо мной стояла женщина и пыталась снять деньги, какая у нее карта была я не видел, деньги она не получила, но на экране бангомада заметил что то про то что ваш лимит исчерпан, и про то что вы уже снимали то-ли 200 грн, то-ли 2000грн за последние 3 часа или как то так, .. толком не разглядел. Но про 3 часа точно видел
В Приватбанке всегда был литим на снятие 20 000грн в течении трех часов... пишите про лимит 20грн, так еще будет катострофичнее )) всепропаломывсеумрем
reus написав:Общий объем выданных Приватбанком кредитов юрлицам составляет 180 млрд грн. По оценкам банкиров, порядка 90% этого портфеля — это «мертвые» деньги. Они выданы на родственные структуры и давно исчезли.
DmitryV написав:Я видел что точно не 20к, Кто может проверить отпишитесь тут, у самого там ЗП и депо, А тебе хочу сказать что перди и дальше непонятнокто.
Тоже самое видел, может это какие то нищебродские лимиты для нищебродов. Приват любит всех.